AZAL продолжает осуществление спецрейсов Баку-Стамбул-Баку – ВИДЕО

Национальный авиаперевозчик «Азербайджанские Авиалинии» 17 и 18 июня продолжает выполнять специальные рейсы по маршруту Баку-Стамбул-Баку.

Как сообщает TIME со ссылкой на пресс-службу AZAL, самолеты вылетают по расписанию.

Согласно новым правилам, к полетам Баку-Стамбул допускаются только пассажиры, прошедшие тестирование на коронавирус (COVID-19) в специальных лабораториях, аккредитованных со стороны Объединения по управлению медицинскими территориальными подразделениями (TƏBİB) и получившие негативный результат.

При вылете из Стамбула на стойке регистрации необходимо будет показать справку о негативном результате на COVID-19. В этом случае граждане Азербайджана, прилетающие рейсом Стамбул-Баку, освобождаются от карантина. Однако в случае обнаружения у пассажиров этого рейса симптомов COVID-19 они могут быть привлечены к повторному медицинскому осмотру.

Продажа билетов на рейсы Баку-Стамбул-Баку была открыта на сайте авиакомпании http://www.azal.az. На рейс Баку-Стамбул авиабилеты могли приобрести граждане Азербайджана, Турции и других государств, имеющие право въезда в эту страну. На рейс Стамбул-Баку допускаются только граждане Азербайджана.

Как сообщалось ранее, на рейсах, выполняемых в период пандемии COVID-19, применяются специальные правила как в аэропорту вылета и прилета, так и на борту воздушного судна.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s