Facebook создает информационный центр нацеленный на обеспечение прозрачности выборов

Администрация Facebook: «Наша цель — помочь 4 миллионам человек зарегистрироваться, чтобы голосовать».

Как сообщает TIME, Facebook создает новый информационный центр для голосования, который предоставит миллионам людей точную информацию о голосовании, а также предоставит им инструменты, необходимые для регистрации.

«Facebook был создан для расширения возможностей людей, давая им право голоса, и голосование является одним из самых эффективных способов сделать их голос услышанным. Поскольку до выборов в США осталось менее пяти месяцев, сегодня Facebook запускает крупнейшую информационную кампанию за всю историю Америки. Мы создаем новый информационный центр для голосования, который предоставит миллионам людей точную информацию о голосовании, а также предоставит им инструменты, необходимые для регистрации и того, чтобы их голоса были услышаны в урне для голосования. Наша цель — помочь зарегистрировать 4 миллиона избирателей в этом году с помощью Facebook, Instagram и Messenger, а также помочь им попасть на выборы, чтобы они могли привлечь к ответственности наших лидеров. Эта цель вдвое превышает 2 миллиона человек, которым мы помогли зарегистрироваться в 2018 и 2016 годах», — отмечено в официальном сообщении компании.

Компания начиная с лета этого года разместит Информационный центр для голосования в топе фидов Facebook и Instagram.

Facebook также работает над обновлениями напоминаний о регистрации, информации о голосовании по почте и напоминаний о днях выборов, которые мы выполняли на протяжении всего праймериз. Благодаря этим обновлениям людям будет еще проще найти достоверную информацию об участии в выборах и поделиться ею со своими друзьями через Facebook, Instagram и Messenger. У нас будет больше, чтобы поделиться здесь в ближайшее время.

«Политическая реклама играет важную роль на всех выборах — и этот год не станет исключением. Люди сказали нам, что они хотят, чтобы у них было меньше рекламы на Facebook и Instagram. После объявления этой функции в начале этого года мы теперь предоставляем ее в рамках подготовки к выборам в США в 2020 году. Начиная с сегодняшнего дня для некоторых людей и в течение ближайших нескольких недель в США, они смогут отключить все социальные проблемы, предвыборную или политическую рекламу от кандидатов, Super PAC или других организаций, которым «Оплачено» политический отказ от них. Вы можете сделать это на Facebook или Instagram напрямую из любой политической или социальной проблемы или через настройки рекламы каждой платформы. Однако мы знаем, что наша система не идеальна. Поэтому, если вы выбрали это предпочтение и по-прежнему видите объявление, которое, по вашему мнению, носит политический характер, нажмите на правый верхний угол объявления и сообщите о нем нам», — сообщает администрация Facebook.

Для того, чтобы сделать политическую рекламу более прозрачной, соцсеть ввела отказ от ответственности, которая будет распространяться на любую политическую или тематическую рекламу, которая будет распространяться, чтобы люди могли видеть, кто стоит за ней, и кто за нее заплатил.

Компания также добавляет новую функцию в библиотеку объявлений, которая позволяет отслеживать расходы на рекламу для гонок в Палате представителей США и в Сенате, а также расходы на кандидатов в президентскую гонку.

«Мы также предложим специальный трекер для сравнения расходов рекламодателей, размещающих политические или рекламные объявления. Это поможет вам понять, сколько рекламодатели и кандидаты тратят на то, чтобы привлечь избирателей», — отмечено в сообщении.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s