Топ 6 самых удачных стендап-шоу – ВИДЕО

AMEDIATEKA представила подборку наиболее удачных стендап-шоу проектов.

Как пишет TIME со ссылкой на AMEDIATEKA, в подборку включены наиболее успешные выступления 6 стендаперов.

«Стендап — это честный и дерзкий разговор без границ; больше, чем просто шутки. Религия, отношения, политика: запретных тем нет. Главное — попасть в нерв и, конечно же, рассмешить придирчивую аудиторию. Собрали шесть выдающихся образцов жанра, которые подарят вам не только смех и радость, но и подкинут пищи для ума», – отмечено в сообщении.

И так представляем список стендап-шоу  проектов, которые возможно скрасят ваш досуг.

Рами Юссеф: Чувства

«Мистер Робот», шоу Стивена Кольбера, работа с Гасом Ван Сентом, собственный сериал на Hulu — послужной список актера и стендап-комика Рами Юссефа впечатляет. Вместе с каналом HBO он вписывает туда еще одну победу — выступление в Чикагском культурном центре. В своем первом самостоятельном стендап-шоу Рами откровенно рассказывает об отношениях с религией, блестяще шутит про чувства и не только, а также не чурается политических тем.

Луис С.К.: Боже мой

Патриарх жанра Луис Си Кей рассказывает о пожилой женщине и ее питомцах, живущих на Манхэттене, описывает возрастные изменения своего тела (ему 52 года), восхищение мужчин женской грудью, радость от жизни вне пищевой цепи, свою раздражительность во время вождения и историю одного убийства. Классика стендапа на все времена.

Уитни Каммингс: Здравствуйте, я ваша девушка

Стендап, в котором досталось всем: женщинам, мужчинам, социальным устоям, сексизму, стереотипам, детям и привычкам в сексе. Уитни мастерски перескакивает с забавной темы причуд мужчин в постели на тему отношений, а после разговора о Ники Минаж затрагивает серьёзную тему материнства и криоконсервации яйцеклеток, сопровождая это всё отличными шутками.

Ивонн Орджи: Мама, я это сделала!

Первый спешл комедийной актрисы Ивонн Орджи, звезды сериала «Белая ворона». В своем дебютном выступлении Ивонн по-настоящему зарядила энергией и смехом Театр Говарда в Вашингтоне. Ничего не скрывая и не стесняясь, Орджи шутит на тему своего строгого воспитания и показывает, какой путь ей пришлось пройти, чтобы найти свой уникальный стиль.

Дэн Содер: Сын Гэри

Комик и актер Дэн Содер («Миллиарды») представляет свой первый спешл — специально для HBO. Запись живого (и очень успешного) выступления перед аудиторией The Bowery Ballroom в Нью-Йорке во всей красе демонстрирует убийственный юмор Содера, сотканный из мелких бытовых деталей и честных историй из жизни. Сотрудничество с Джадом Аппатоу и Эми Шумер явно пошло Содеру на пользу — не поддаться обаянию его «приземленных» шуток практически невозможно.

ТиДжей Миллер: Эпично Комичный

 Комедиант и актер ТиДжей Миллер, харизматичный Эрлих Бахман из «Силиконовой долины», отжигает в своем первом стендапе. Комик разворачивает настоящий театр абсурда, превращая в искрометные шутки наблюдения о жизни, смерти и обо всем, что между ними. Стендап ТиДжея Миллера — путешествие по безумному миру одного из самых ярких и самобытных персонажей в комедийной индустрии.

Bir cavab yazın

Sistemə daxil olmaq üçün məlumatlarınızı daxil edin və ya ikonlardan birinə tıklayın:

WordPress.com Loqosu

WordPress.com hesabınızdan istifadə edərək şərh edirsinz. Çıxış /  Dəyişdir )

Google foto

Google hesabınızdan istifadə edərək şərh edirsinz. Çıxış /  Dəyişdir )

Twitter rəsmi

Twitter hesabınızdan istifadə edərək şərh edirsinz. Çıxış /  Dəyişdir )

Facebook fotosu

Facebook hesabınızdan istifadə edərək şərh edirsinz. Çıxış /  Dəyişdir )

%s qoşulma