Украину всколыхнуло землетрясение: у людей в домах затряслись стены

На западе Украины произошло землетрясение, в Ивано-Франковской области произошло землетрясение.

Как сообщает RBC со ссылкой на пресс-службу Главного центра специального контроля Государственного космического агентства Украины, землетрясение произошло рано утром на западе Украины, а именно в Ивано-Франковской области, произошло землетрясение. Подземные толчки были магнитудой 3,2. Об этом сообщает.

Источник землетрясения находился в районе города Долина, Ивано-Франковской области на глубине 2 километров.

По данным Главного центра специального контроля, утром около 8 утра было зарегистрировано землетрясение магнитудой (по шкале Рихтера) 3,2.

Подземные толчки могли ощущаться отдельными людьми внутри помещения, особенно на верхних этажах и не несло угрозы для населения. Но местные жители сообщают, что они очень хорошо почувствовали землетрясение. Они из-за этого очень испугались. Жители Долины, Болехова и окружающих сел сообщили, что у них дома тряслись стаканы от землетрясения.

«Это действительно было что-то. У нас дома стаканы полностью затряслись», «Почувствовали. Стекла в серванте зазвенели», «Яворов. У нас было очень сильно ощутимо. Сидим отходим от шока и страха», – утверждают люди в соцсетях.

За последнее время подземные толчки на западной Украине стали происходить довольно часто. Так, например, в апреле в этой зоне зафиксированы три землетрясения.

Bir cavab yazın

Sistemə daxil olmaq üçün məlumatlarınızı daxil edin və ya ikonlardan birinə tıklayın:

WordPress.com Loqosu

WordPress.com hesabınızdan istifadə edərək şərh edirsinz. Çıxış /  Dəyişdir )

Google foto

Google hesabınızdan istifadə edərək şərh edirsinz. Çıxış /  Dəyişdir )

Twitter rəsmi

Twitter hesabınızdan istifadə edərək şərh edirsinz. Çıxış /  Dəyişdir )

Facebook fotosu

Facebook hesabınızdan istifadə edərək şərh edirsinz. Çıxış /  Dəyişdir )

%s qoşulma