Учебный процесс будет восстановлен в ограниченном режиме

Государственный экзаменационный центр (ГЭЦ) и Министерство образования Азербайджана выступили с совместным сообщением.

Как сообщает TIME со ссылкой на ГЭЦ, согласно распоряжению Кабинета министров Азербайджанской Республики от 1 мая 2020 года, с целью предотвращения распространения в стране нового типа коронавирусной инфекции (COVID-19) с 4 мая по 31 мая 2020 года Учебный процесс был приостановлен во всех учебных заведениях.

В соответствии с этим решением Министерство образования и Государственный экзаменационный центр проводят итоговые оценки и мониторинг в общеобразовательных учреждениях, организуют прием в первый класс, переводят учащихся из одного класса в другой, организуют выпускные и вступительные экзамены, организуют летние экзаменационные сессии по высшему образованию и другим уровням образования, а также государственной службе. предоставит общественности информацию о сроках, формате и правилах вступительных и экзаменов по набору учителей в течение следующей недели.

После 1 июня образовательные учреждения могут работать в ограниченном режиме только для проведения мероприятий в вышеуказанных областях. Не планируется проводить занятия в учебных заведениях до конца учебного года.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s