Azerpocht расширило прием международных почтовых отправлений до 34 стран

ООО Azerpocht, действующее при Министерстве транспорта, связи и высоких технологий, возобновило прием международных почтовых отправлений еще в 16 странах.

Как сообщает TIME со ссылкой на Azerpocht, организация продолжила переговоры с грузовой авиакомпанией и достигла нового соглашения о международных почтовых услугах.

В настоящее время почтовые отделения и Центры сетевых услуг в Германии, США, Австрии, Бельгии, Великобритании, Болгарии, Чехии, Китае, Дании, Франции, Гонконге, Грузии, Эстонии, Израиле, Швеции, Швейцарии, Италии, Испании, Канаде, Международная почта принимается в Корее, Казахстане, Кыргызстане, Литве, Венгрии, Нидерландах, Норвегии, Польше, Португалии, России, Сингапуре, Таиланде, Турции, Украине и Японии. Ведутся переговоры об отправке товаров в другие страны. В случае появления новостей, информация будет размещена на сайте ООО Azerpocht (azerpost.az).

Следует отметить, что в настоящее время нет ограничений на доставку международных почтовых отправлений из зарубежных стран в Азербайджан.

Следует отметить, что с учетом многочисленных обращений граждан с 14 апреля ООО Azerpocht возобновило прием международных почтовых отправлений в 18 странах. Число стран, упомянутых в новом решении, достигло 34.

Bir cavab yazın

Sistemə daxil olmaq üçün məlumatlarınızı daxil edin və ya ikonlardan birinə tıklayın:

WordPress.com Loqosu

WordPress.com hesabınızdan istifadə edərək şərh edirsinz. Çıxış /  Dəyişdir )

Google foto

Google hesabınızdan istifadə edərək şərh edirsinz. Çıxış /  Dəyişdir )

Twitter rəsmi

Twitter hesabınızdan istifadə edərək şərh edirsinz. Çıxış /  Dəyişdir )

Facebook fotosu

Facebook hesabınızdan istifadə edərək şərh edirsinz. Çıxış /  Dəyişdir )

%s qoşulma