Межконтинентальная биржа запускает ICE Select для консолидированного доступа к ликвидности облигаций и протоколам

Межконтинентальная биржа (Intercontinental Exchange, Inc.), ведущий оператор глобальных бирж и клиринговых центров, а также поставщик услуг передачи данных и списков, сегодня объявил о запуске приложения ICE Select.

Как сообщает TIME со ссылкой на ICE, приложение ICE Select обеспечивает связь со всей экосистемой ICE с фиксированным доходом, включая платформы исполнения ICE Bonds и оцененные цены и аналитику ICE Data Services.

ICE Select также был интегрирован с ведущими системами управления заказами, что обеспечивает дальнейшую интеграцию в важный рабочий процесс торгового отдела. Позднее в этом году клиенты также получат доступ к протоколам ликвидности и исполнения из ICE Bonds через ICE ETF Hub.

«В то время, когда отрасль испытывает все большую нестабильность, сложность и неопределенность, наши клиенты нуждаются в сложных торговых инструментах, которые обеспечивают доступ к ликвидности на рынках с фиксированным доходом», — сказал Маршал Николсон, президент ICE Bonds. «Создав единую точку доступа для наших трех платформ и предложив ее вместе с данными и аналитикой ICE Data Services , мы создали гибкий и удобный способ доступа наших клиентов к торговым протоколам и управлению рисками».

ICE Select предлагает подключение к ликвидности на всех исполнительных платформах ICE Bonds , включая ICE BondPoint, ICE TMC и ICE Credit Trade. Вместе эти платформы предлагают торговлю облигациями для корпораций, муниципалитетов, казначейства, агентств и развивающихся рынков.

Клиенты также могут выполнять различные протоколы, включая клик-торг, аукционы портфелей и запрос цен (RFQ), и в июне смогут получить доступ к контенту и аналитике до и после торговли из ICE Data Services, включая:

Непрерывное оцененное ценообразование — потоковая независимая оценка цен для фронт-офиса, среднего и вспомогательного офисов

Показатели ликвидности. Метрики и аналитика ликвидности для отдельных облигаций и корзин ценных бумаг.

Наилучшее исполнение — измерение качества исполнения сделок и анализ операционных издержек для ценных бумаг с фиксированным доходом (как до, так и после сделки)

Интеграция дополнительных данных и аналитики из ICE Data Services, включая ICE Credit Risk, ICE Portfolio Analytics и ICE Data Indexs, в ICE Select запланирована на конец этого года.

Для получения дополнительной информации о ICE Select, пожалуйста, посетите: https://www.theice.com/data-services/ice-select .

 

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s