ICE Data Services запускает рыночный индекс для отслеживания и измерения глобальной цены на углерод

Intercontinental Exchange, Inc. (NYSE: ICE), ведущий оператор глобальных бирж и клиринговых центров и поставщик услуг передачи данных и списков, сегодня объявил о запуске нового индекса, предназначенного для отслеживания и оценки мировой цены углерода. Это важная часть усилий по измерению и сокращению выбросов углекислого газа, CO2 и других загрязняющих веществ в экономике по всему миру.

Новый ICE Global Carbon Futures Index составлен на основе цен трех наиболее активно торгуемых углеродных рынков в мире: Схема торговли квотами на выбросы Европейского союза (EU ETS), которая началась в 2005 году, Калифорнийская программа ограничения и торговли квотами, которая началась в 2013 и Региональная инициатива по парниковым газам (RGGI), которая была создана в 2009 году. Вместе эти рынки представляют некоторые из крупнейших региональных экономик в мире, а вторичный фьючерсный рынок для тех программ, которые торгуют на фьючерсных рынках ICE, составляют Большая часть объема всех фьючерсных контрактов на основе углерода.

«В то время как мир сосредоточен на количественной оценке воздействия COVID-19, в этот День Земли нам также напоминают о важности, которую метрики и критерии будут играть в сокращении выбросов углерода и смягчении последствий глобального потепления», – сказала Линн Мартин, президент ICE Data Services.

«Это первый шаг к получению точной, прозрачной глобальной цены на углерод, который использует рыночный механизм для оценки этой цены, когда мы движемся к более долгосрочному переходу на чистую нулевую углеродную экономику»

ICE Global Futures Index Carbon обеспечивает объемную средневзвешенную цену и измеряет производительность долгосрочной только корзины ICE EUA фьючерсных контрактов , ICE Калифорнии Углеродные Резерв фьючерсных контрактов и ICE Региональный парниковый газ , инициатива фьючерсных контрактов . Он рассчитывается в долларах США и рассчитывается в течение дня. ICE также выпустил индексы цен на углерод для каждого из составляющих рынков: ICE EUA Carbon Futures Index, ICE CCA Carbon Futures Index и ICE RGGI Carbon Futures Index. ICE EUA Carbon Futures Index будет рассчитываться и публиковаться в евро, а остальные индексы будут рассчитываться и публиковаться в долларах США.

Для получения дополнительной информации о семействе ICE Carbon Futures Index посетите веб- сайт www.theice.com/carbonindex .

 

Bir cavab yazın

Sistemə daxil olmaq üçün məlumatlarınızı daxil edin və ya ikonlardan birinə tıklayın:

WordPress.com Loqosu

WordPress.com hesabınızdan istifadə edərək şərh edirsinz. Çıxış /  Dəyişdir )

Google foto

Google hesabınızdan istifadə edərək şərh edirsinz. Çıxış /  Dəyişdir )

Twitter rəsmi

Twitter hesabınızdan istifadə edərək şərh edirsinz. Çıxış /  Dəyişdir )

Facebook fotosu

Facebook hesabınızdan istifadə edərək şərh edirsinz. Çıxış /  Dəyişdir )

%s qoşulma