Azercell присоединился к очередной благотворительной акции в борьбе с COVID-19

“Azercell Telekom” ООО присоединилось к очередной благотворительной акции для поддержки нуждающихся в период действия особого карантинного режима в связи с пандемией COVID-19.

Как сообщает TIME со ссылкой на пресс-релиз компании, в рамках акции, организованной “BEAT Group” при партнерстве  с Azercell, абоненты Azercellсмогут содействовать приготовлению и доставке различных блюд малоимущим семьям в дни карантина.

Пользователи Azercell могут помочь гражданам, испытывающим материальные трудности в связи со сложившейся ситуацией, пожертвовав 1AZN, 5AZN или 9AZN со своего баланса. Таким образом, на собранную сумму будут куплены продукты, приготовлены различные блюда, которые будут доставлены добровольцами нуждающимся семьям.

Для того, чтобы присоединиться к благотворительной акции, нужно послать сообщением сумму пожертвования (1, 5 или 9) на короткий номер 5595, либо поддержать инициативу заполнив форму на сайте https://evdeq.al/. Во вкладке “Отчет” на сайте, абоненты Azercell могут увидеть в списке последние 3 цифры своего номера и сумму пожертвования, а также здесь можно проследить за расходованием пожертвований и ознакомиться с фото и видео отчетами.

Отметим, что лидер рынка мобильной связи страны Azercell, с первых дней активно поддерживает шаги Азербайджанского правительства, направленные на борьбу с коронавирусом. Комнания в соответствии с Указом Президента Азербайджанской Республики от 19 марта 2020 года, выделила 2 миллиона манатов в Фонд Поддержки Борьбы с Коронавирусом, созданный для предотвращения распространения этого заболевания в нашей стране и обеспечения финансовой поддержки мерам, направленным на борьбу с ним.

Azercell является первым мобильным оператором, обеспечившим бесплатные звонки на горячую линию Государственного Агентства по Обязательному Медицинскому Страхованию (1542). Оператор также пополнил баланс своих абонентов, находящихся в настоящее время в странах с ограниченными транспортными связями с Азербайджаном и пользующихся услугами роуминга на сумму 50 AZN.

Абоненты компании получили возможность осуществлять денежные пожертвования в Фонд Поддержки Борьбы с Коронавирусом посредством услуги «Мобильная оплата».  Azercell позволил абонентам страше 65 лет бесплатно пользоваться услугами Мобильной Абонентской Службы, и получать некоторые виды услуг, не выходя из дома.

Помимо этого, в рамках борьбы с инфекцией коронавируса (COVID-19), компания Azercell Telekom в сотрудничестве с Общественным Объединением «Региональное Развитие» оказал поддержку 5728 малоимущим семьям города Баку и организовала раздачу наборов продовольственных товаров.

Компания оказала поддержку в предоставлении услуг мобильной связи медицинским работникам, рискующим своей жизнью и самоотверженно выполняющим свой долг в борьбе с коронавирусом в различных медицинских учреждениях и карантинных центрах страны. Azercell, не ставя различий между своими абонентами и пользователями двух других операторов, пополнил балансы более 600 ответственных медицинских работников на сумму 50 АЗН.

В социальном ролике, размещенном на медиа-каналах, Azercell призвал народ к единству, ценить своих родных и близких и оставаться дома. Отметим, что в эти нелегкие дни социальной изоляции в пользование абонентов Azercell представлено известное во всем мире мобильное приложение по изучению иностранных языков Busuu, позволяющее одновременно изучать 12 языков с 50% скидкой на ежемесячную подписку в период с 24-го марта по 30-е апреля, помимо этого подключившись к месячному пакету Zvuk, абоненты Azercell могут воспользоваться услугой в сети Azercell без лимита и дополнительной оплаты за интернет.

Azercell  будет и дальше продолжать реализацию инициатив, направленных на  поддержание граждан и своих абонентов различными социальными акциями в период действия особого карантинного режима, введенного с целью предотвращения распространения инфекции COVID-19.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s