Президент Ильхам Алиев распорядился выделить помощь 600 тысячам граждан страны — ВИДЕО

Президент Азербайджана Ильхам Алиев сегодня провел совещание   в формате видеосвязи с участием министра труда и социальной защиты населения Сахиля Бабаева и министра экономики Микаила Джаббарова.

Как сообщает TIME со ссылкой на President.Az, на совещании глава государства отметил, что необходимо утроить число людей, которым будет выделена государственная помощь в размере 190 манатов.

«Должен быть обеспечен максимальный уровень прозрачности. На начальном этапе ожидалось, что 200 тысяч человек получат от государства 190 манатов. Я считаю, что с учетом общей ситуации и в целях усиления социальной защиты граждан мы должны увеличить число людей, относящихся к этой категории, до 600 тысяч человек. Другими словами, вместо 200 тыс. человек государство должно предоставлять 190 манатов 600 тыс. человек каждый месяц в течение двух месяцев».

По словам главы государства В предыдущие периоды социально-экономический пакет оценивался в 1 миллиард манатов, затем в 2,5 миллиарда манатов.

«В результате тех задач, которые я сейчас поставил, этот экономический пакет превысит 3 миллиарда манатов, возможно, 3,5 миллиарда манатов. Мы будем делать это столько, сколько нужно», — заявил президент Ильхам Алиев.

 

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s