Ежемесячный лимит потребляемой населением электроэнергии увеличен на 100 киловат/час

Ежемесячный лимит, используемой электроэнергии по текущему тарифу 7 гяпиков за киловат/час, с апреля 2020 года на последующие два месяца увеличен на 100 киловат/час.

Кабинет министров Азербайджана в рамках мер по снижению негативного воздействия пандемии коронавируса (COVID-19) и исходящих из этого нестабильности на рынках акций, оказывающих негативное воздействие на субъектов предпринимательства и вопросы занятости в стране, макроэкономическую стабильность и экономику Азербайджана приняло очередное решение.

Как сообщает TIME со ссылкой на  решение Кабинета министров Азербайджана, с апреля 2020 года ежемесячный объем потребляемой населением по тарифу 7 гяпиков за киловатт в час электроэнергии, увеличивается на 100 киловатт/час до 400 киловат/час на последующие отчетные два месяца. Под понятием потребляемого за отчетный месяц электроэнергии подразумевается объем потребляемой населением в течение 30 дней электроэнергии.

Открытому акционерному обществу «Азеришыг» поручено представить  Министерству экономики и Министерству финансов информацию, подтверждающую разницу  от потреблении населением по сниженному тарифу электроэнергии с целью ее компенсации за счет средств выделенных распоряжением Президента Азербайджана от 19 марта 2020 года.

«Азеришыг» также поручено решить прочие вопросы исходящие из данного решения.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s