Azercell оказал поддержку 5728-и малоимущим семьям

По случаю праздника Новруз, а также в рамках борьбы с инфекцией коронавируса (COVİD-19), лидирующий мобильный оператор страны «Azercell Telekom», оказал поддержку группе людей, нуждающихся в особом внимании и заботе общества.

Как сообщает TIME со ссылкой на пресс-релиз компании, исходя из своей стратегии по корпоративной социальной ответственности, Azercell в сотрудничестве с Общественным Объединением «Региональное Развитие» («Regional İnkişaf» İctimai Birliyi) организовала раздачу наборов продовольственных товаров для 5728 малоимущих семей города Баку, где член семьи является  инвалидом 1-ой группы и получает социальное пособие согласно списку Министерства Труда и Социальной Защиты Населения Азербайджанской Республики.

Посылки были доставлены адресатам со стороны ООО «Азерпочт» Министерства Транспорта, Связи и Высоких Технологий Азербайджанской Республики. Эта инициатива, осуществляемая Azercell и Общественным Объединением «Региональное Развитие», направлена на улучшение социального благосостояния уязвимых слоев населения, а также на поддержку мер социальной изоляции государства в области профилактики распространения коронавирусной инфекции и борьбы с ней.

IMG-20200323-WA0003

ООО «Azercell Telekom» и  Общественное Объединение «Региональное Развитие», намерены и впредь осуществлять подобные благотворительные инициативы.

Leave a Reply