Рабочее время Бакметрополитена сокращается, режим карантина вновь усиливается

Новый виток усиления особого карантинного режима в рамках борьбы с распространением COVID-19 вступает в силу с 00:00 29 марта усиливается особый карантинный режим.

Как сообщает TIME со ссылкой на   Оперативный штаб при Кабинете министров Азербайджана, полностью приостанавливаются межрайонные и междугородние перевозки.  При этом движение транспорта в пределах Баку, Сумгайыта и Абшеронского районов не ограничивается.

Ограничения также не относятся к передвижению транспортных средств специального назначения, включая машины скорой помощи, аварийных, спасательных, социальных служб, транспорта сельскохозяйственного значения и грузовых автомобилей.

Транспорт 

Рабочее время Бакинского метрополитена устанавливается с 07.00 до 09.00 и с 17.00 до 20.00 часов.

Торговые объекты

Приостанавливается работа всех торговых объектов, за исключением супермаркетов, продуктовых магазинов и аптек, вместе с тем, продажа онлайн и доставка товаров разрешается.

Общепит

Работа объектов общественного питания, включая рестораны, кафе и чайханы, также приостанавливается. Однако организация доставки еды и продажа через Интернет разрешается без ограничений.

Передвижение людей 

Ограничивается доступ населения ко всем местам общественного отдыха, включая бульвар, парки и другие зоны отдыха, — с целью регулирования плотности людей.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s