Бакинское транспортное агентство грозится остановить работу общественного транспорта

Жители столицы, не соблюдающие карантинный режим, провоцируют Бакинское транспортное агентство (BNA) на остановку работы общественного транспорта.

Как сообщает TIME со ссылкой на Бакинское транспортное агентство, объем пассажироперевозок в Баку в рамках внедрения карантинного режима сократился на 60-70%, однако число автобусов, ежедневно выходящих в рейсы не сокращено. Даны также указания, урегулировать интервал между автобусами, в соответствии с текущей эпидемической ситуацией.  Основная цель агентства своевременная доставка пассажиров, работающих в госучреждениях, жизненно важных объектах и прочих структурах, поддерживающих жизнедеятельность страны.

«С сожалением отмечаем, что некоторые пассажиры не соблюдают правила особого карантинного режима и не следуют соответствующим рекомендациям, и покидают дом без особой на то необходимости. В результате утром и вечером на отдельных направлениях движения автобусов наблюдается плотный пассажиропоток, что создает угрозу здоровью граждан.  В сложившейся ситуации мы будем вынуждены ввести дополнительные ограничения в работу регулярных маршрутов и осуществлять перевозку пассажиров только экспресс-автобусами, работающими в определенных направлениях», — заявили в BNA.

Агентство обратилось к жителям Баку, с просьбой не выходить из дома без надобности, соблюдать рекомендации, введенные для защиты здоровья населения.

 

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s