Azercell поддерживает стипендиальную программу Университета ADA

На протяжении своей деятельности компания Azercell Telekom способствует развитию  информационно-коммуникационных технологий в Азербайджане и уделяет особое внимание профессиональному росту квалифицированных кадров в этой области.

Как сообщает TIME со ссылкой на пресс-релиз компании, на этот раз ведущий оператор мобильной связи страны поддержал отличившихся студентов факультета информационных технологий и инженерии Университета ADA, предоставив им стипендии.

Студенты были награждены на мероприятии «День академического превосходства», организованном в Университете ADA 21 февраля. В итоге четыре студента были освобождены от платы за обучение, получив стипендию имени всемирно известного азербайджанского ученого и основателя теории нечеткой логики Лютфи Заде. Кроме того, 22 студента получили 50%, а 23 студента-25% скидку на плату за обучения.

Напомним, что ООО «Azercell Telekom» оказывает финансовую поддержку фонду Университета ADA начиная с 2013 года. Следует отметить, что активный участник и  инициатор социальных проектов компания  Azercell,  за 23 года инвестировала более 19 миллионов долларов в этом направлении.

Для получения дополнительной информации, пожалуйста, обратитесь в news@mcs.az

 

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s