Подписан указ о расширении электронного списка контролируемых видов неформальной занятости

Президент Азербайджана Ильхам Алиев во вторник подписал указ об утверждении «Списка информационных систем и ресурсов, требующих интеграцию в единый электронный информационный ресурс «Контроль над неформальной деятельностью».

Как сообщает TIME со ссылкой President.Az, согласно указу, Кабинету министров поручено в трехмесячный срок подготовить и представить Президенту Азербайджана предложения по приведению актов Президента Азербайджана в соответствие с настоящим указом.

В трехмесячный срок поручено обеспечить приведение нормативно-правовых актов Кабмина в соответствие с настоящим указом и проинформировать Президента Азербайджана; проконтролировать приведение нормативно-правовых актов центральных органов исполнительной власти в соответствие с настоящим указом и в пятимесячный срок проинформировать Президента Азербайджана об исполнении; решить другие вопросы вытекающие из настоящего указа.

Министерству юстиции поручено обеспечить приведение нормативно-правовых актов и актов нормативного характера центральных органов исполнительной власти в соответствие с настоящим указом и сообщить об этом Кабинету министров.

 

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s