Paramount Pictures выпустит два новых фильма по «Трансформерам»

Похоже, студия не теряет надежду вернуть автоботам былую популярность.

Paramount Pictures разрабатывает два новых фильма в рамках франшизы «Трансформеры». Сценарий к одному из них напишет Джеймс Вандербилт, в число самых крупных работ которого входят «Зодиак», «Новый Человек-Паук» и «День независимости: Возрождение».

Как сообщает портал Deadline, сюжет одного из фильмов будет основан на сериале «Битвы Зверей», в котором роботы принимают форму животных. Что касается второго фильма, то его сценаристом выступит Джоби Харольд («Меч короля Артура», «Джон Уик 3»), а за основу будет взят боевик «Бамблби».

Франшиза «Трансформеры», включающая шесть фильмов, суммарно заработала в прокате более 4,8 миллиардов долларов. Однако последняя вышедшая часть серии «Бамблби» показала не очень высокие результаты, собрав лишь 468 млн долларов при бюджете в 135 млн.

Об участии в проектах Майкла Бэя, бессменного режиссера «Трансформеров», пока ничего не известно. Есть информация, что Paramount Pictures собирается не только полностью обновить каст фильмов, но и нанять новых постановщиков.

Кроме того, еще в начале прошлого года сообщалось, что потоковый сервис Netflix планирует выпустить анимационный приквел о Трансформерах, в котором станет известно, с чего началось противостояние между автоботами и десептиконами. Сериал получил название «Война за Кибертрон», его премьера ожидается в этом году.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s