Поселок Бина затопило, жители района входят в свои дома через окна — ВИДЕО

Жители поселка Бина Хазарского района города Баку жалуются на отсутствие канализационной системы и затопление дворов дождевой водой.

Как сообщает Report со ссылкой на жалобы жителей района, в дождливую погоду находиться в домах практически невозможно.

«Вода поднимается чуть ли не до лестниц. Дошло до того, что нам приходится входить в дома через окна. И все из-за того, что в поселке нет канализационной системы, а ее сюда просто необходимо провести. Нам уже 2-3 года дают обещания, однако никто не принимает конкретных мер. Дороги в ужасном состоянии. Во всем поселке аналогичная ситуация», — заявили жители поселка.

Report связался с руководителем пресс-службы ОАО «Азерсу»  Анаром Джабраиллы, который сообщил, что в прошлом году в поселке Бина было проведено более 40 км водопроводных линий.

«Будет ли проведена канализационная система, пока неизвестно. Что касается проведения водопроводных линий, то процесс продолжится и в этом году. На данный момент 30% населенного пункта обеспечено централизованной линией водоснабжения. Что же касается затопления дворов дождевой водой, этот вопрос должен рассматриваться комиссией по чрезвычайным ситуациям при ИВ Хазарского района», — отметил А.Джабраиллы.

Несмотря на неоднократные звонки в ИВ Хазарского района и поселковый муниципалитет, получить ответы на волнующие жителей района вопросы не удалось.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s