Худшие новинки 2019 года

Какие решения производителям не стоит повторять в следующем году.

Как пишет Engadget, в 2019 году появилось множество инновационных устройств: от первых складных смартфонов до первых девайсов, поддерживающих сети пятого поколения.

К сожалению, многие релизы пострадали от собственной популярности. Однако издание Engadget полагает, что индустрия все еще продолжает учиться на своих ошибках и не допустит тех же проблем в 2020-х.

Samsung Galaxy Fold

Смартфон превратился в головную боль для производителя. Все началось с обнаруженных журналистами проблем в конструкции девайса, из-за которых его можно было «убить» за пару минут.  В результате компании пришлось отложить запуск девайса на полгода. Впоследствии переносы стали своего рода модой у компаний, решивших выпустить гибкий гаджет.

Microsoft Surface Pro X

Microsoft хотела, чтобы все забыли о неудачной Windows RT, пообещав полноценную ОС для нового планшета. Однако устройство пострадало от проблем совместимости железа с софтом. Более того, некоторые пользователи впервые за долгие годы столкнулись с «Синим экраном смерти».

Huawei Mate 30 Pro

На Западе, за пределами Китая, смартфон вышел без поддержки приложений Google, чего обычно не ожидаешь от смартфона на базе Android. Сам смартфон представляет собой отличный флагман, но нехватку приложений, вызванную торговой войной США и Китая, закрыли за счет обновленной экосистемы только в Китае.

Google WearOs

В этом году операционка от Google для носимых гаджетов, кажется, перестала развиваться — по крайней мере ничего не было слышно об обновлении платформы. А работать было над чем. Система не может обеспечить высокой автономности и производительности, многие приложения работают с ошибками. При этом Google не собирается бросать попыток выйти на рынок носимых устройств и готовится выпустить собственный фитнес-трекер в 2020 году.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s