Питер Брандт: цена Bitcoin движется в сторону отметки в 100 000 долларов

Трейдер уверен в перспективах долгосрочного роста курса первой криптовалюты, но не исключает возможности дальнейшего снижения стоимости актива в ближайшее время.

Как сообщает RBC, Bitcoin продолжает движение в сторону отметки в 100 000 долларов, уверен трейдер Питер Брандт. Он предположил, что в ближайшие годы первая криптовалюта будет придерживаться исторического тренда с более высокими минимумами и максимумами. Однако специалист предупредил, что в краткосрочной перспективе курс актива может снизиться.

Бранд считает, что на данный момент Bitcoin находится вблизи нижней границы многолетнего канала, и в случае дальнейшей коррекции он может опуститься до 5324 долларов к июлю 2020 года. После этого «быки начнут капитулировать», но стоимость криптовалюты все равно начнет расти, утверждает эксперт.

С другой стороны, если курс Bitcoin выйдет из многолетнего канала и отскочит к верхнему пределу, тогда он начнет расти уже в следующем году, отметил трейдер. В таком случае главная цифровая монета может обновить исторический максимум стоимости в 20 000 долларов в 2020 году, судя по графику Бранда.

Ранее соучредитель Morgan Creek Capital Энтони Помплиано спрогнозировал рост курса Bitcoin до 100 000 долларов к декабрю 2021 года. По мнению предпринимателя, основной причиной подорожания криптовалюты станет халвинг, который состоится в мае следующего года.

 

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s