Компания Azercell стала цифровым партнером Юго-Восточной Европейской платформы студенческой сети Erasmus

Провайдер цифровых решений и ведущий оператор мобильной связи Азербайджана Azercell, всегда поддерживает мероприятия, нацеленные на повышение качества образования в нашей стране и способствующие созданию новых возможностей для личностного и профессионального развития молодежи.

Как сообщает TIME со ссылкой на пресс-релиз компании, одним из таких мероприятий стала церемония закрытия Юго-восточной Европейской платформы (SEEP) студенческой сети Erasmus (ESN), прошедшая 3 ноября в Университете ADA. ESN – это одна из крупнейших студенческих ассоциаций в Европе, которая объединяет 350 тысяч студентов в 41 стране. 70 участников из 10 стран приняли участие в сессиях, проведенных тренерами из международного отделения ESN. Цифровой партнер мероприятия компания Azercell, предоставила гостям бесплатные мобильные номера и интернет пакеты.

 

Платформа Юго-Восточной Европы – одна из пяти ежегодно проводимых региональных мероприятий, которые подразумевают встречи членов ESN из местных секторов соответствующего региона, обмен информацией и передовым опытом, а также получение информации на международной основе.

Наряду с Azercell, среди спонсоров и партнеров мероприятия были «Zeytun Baghları», «Rabitabank», «Бюро по Туризму Азербайджана», «Responsible Party» и «AGL».

Для получения дополнительной информации, пожалуйста, обратитесь в news@mcs.az

Лидер сектора мобильной связи, крупнейший налогоплательщик и инвестор ненефтяного сектора Азербайджана ООО «Azercell Telekom» было основано в 1996 году. В настоящее время 4,9 миллиона абонентов выбирают услуги Azercell. Рыночная доля компании составляет 49%; территориальный охват по стране- 99.2% (исключая 20% оккупированных территорий); охват населения равен 99,8%.  Именно Azercell впервые внедрил в стране ряд таких инноваций, как технология GSM, система предоплаты, услуги мобильного интернета, телефонный центр в режиме 24/7(*1111), центры обслуживания абонентов 7/7,  Экспресс-офисы Azercell, услуги M2M, технология 4G, мобильный абонентский сервис, онлайн обслуживание и обслуживание абонентов через социальные сети, мобильная электронная подпись «Asan İmza» и т. д. Стремительно развивающаяся сеть 4G Azercell охватывает около 60 регионов страны, включая Баку и Апшеронский полуостров. Согласно результатам исследований, проведенных международными системами анализа качества беспроводной сети и радиосвязи, сеть 4G  Azercell продемонстрировала самые высокие показатели среди операторов мобильной связи в Азербайджане. Azercell является единственной компанией в республике и среди стран СНГ, получившей международный золотой сертификат за вклад в развитие человеческих ресурсов «Investors In People».

 

 

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s