Составлен список самых опасных стран для туристов в 2020 году

Специалисты составили список стран, путешествовать в которые в будущем году может быть опасно.

Как пишет DailyMail, путешествия в Ливию и ряд других стран представляют серьезную опасность для жизни и безопасности туристов в будущем году, считают авторы интерактивной «Карты туристических рисков».

Эксперты составили новый список стран, опасных и безопасных для путешествий в предстоящем 2020 году. Так, самыми безопасными странами для путешествий названы Норвегия, Исландия, Финляндия, Швеция и Гренландия.

Высокий риск заразиться каким-либо вирусным заболеванием существует в Южном Судане, Гвинее, Центральноафриканской республике, Либерии и ряде других стран. В этом плане куда безопаснее представляются Южная Корея, Австралия, Япония, Канада и США.

Серьезные риски для личной безопасности туристов присутствуют в Ливии, Сирии, Ираке, Сомали, Йемене, Афганистане и ряде районов Нигерии. Гораздо меньше проблем с этим будет у путешественников, которые решат отправиться в Норвегию, Словению, Швейцарию и ряд других государств.

Стоит отметить, что путешествия в Тунис также могут представлять некоторую опасность для туристов, так как в этой стране присутствует как террористическая угроза, так и опасность из-за массовых протестных движений.

Bir cavab yazın

Sistemə daxil olmaq üçün məlumatlarınızı daxil edin və ya ikonlardan birinə tıklayın:

WordPress.com Loqosu

WordPress.com hesabınızdan istifadə edərək şərh edirsinz. Çıxış /  Dəyişdir )

Google foto

Google hesabınızdan istifadə edərək şərh edirsinz. Çıxış /  Dəyişdir )

Twitter rəsmi

Twitter hesabınızdan istifadə edərək şərh edirsinz. Çıxış /  Dəyişdir )

Facebook fotosu

Facebook hesabınızdan istifadə edərək şərh edirsinz. Çıxış /  Dəyişdir )

%s qoşulma