Azercell предлагает новые услуги для обеспечения удовлетворенности абонентов

Наряду с предоставлением своим абонентам инновационных услуг, качественного и интересного контента, ООО «Azercell Telekom» реализует проекты, направленные на повышение уровня удовлетворенности клиентов.

Как сообщает TIME со ссылкой на пресс-релиз компании, на этот раз, пойдя навстречу пожеланиям своих пользователей, компания внесла ряд изменений в политику отношений с партнерами по производству и предоставлению контент-услуг.

Так, основываясь на результаты мониторинга деятельности контент-провайдеров, лидер рынка сотовой связи приостановил сотрудничество с рядом компаний, не соответствующих требованиям оператора. Отметим, что Azercell Telekom систематически проводит наблюдение за качеством сервиса и проверку прозрачности деятельности контент-провайдеров.  Напомним, что начиная с октября 2017 года, с целью устранения случайных подключений, Azercell перенаправляет запросы своих абонентов на подписку на дополнительные услуги от контент-провайдеров на автономную интернет-страницу «лендинг-пейдж», где они вводят свой мобильный номер для подтверждения запроса. А начиная с 12 ноября текущего года, компания предоставит своим абонентам возможность как получить информацию, так и самостоятельно отписаться от услуг контент-провайдеров посредством Интерактивного автоответчика IVR. Для этого, пользователю нужно будет позвонить на номер *1111 и выбрать раздел «Услуги контент-провайдеров».

ООО «Azercell Telekom», нацеленный на предоставление современных и высококачественных услуги связи, будет продолжать действия в направлении улучшения клиентского опыта своих абонентов.

Для получения дополнительной информации, пожалуйста, обратитесь в news@mcs.az
Лидер сектора мобильной связи, крупнейший налогоплательщик и инвестор ненефтяного сектора Азербайджана ООО «Azercell Telekom» было основано в 1996 году. В настоящее время 4,8 миллиона абонентов выбирают услуги Azercell. Рыночная доля компании составляет 49%;  территориальный охват по стране- 99.2% (исключая 20% оккупированных территорий); охват населения равен 99,8%.  Именно Azercell впервые внедрил в стране ряд таких инноваций, как технология GSM, система предоплаты, услуги мобильного интернета, телефонный центр в режиме 24/7(*1111), центры обслуживания абонентов 7/7,  Экспресс-офисы Azercell, услуги M2M, технология 4G, мобильный абонентский сервис, онлайн обслуживание и обслуживание абонентов через социальные сети, мобильная электронная подпись «Asan İmza» и т. д. Стремительно развивающаяся сеть 4G Azercell охватывает около 60 регионов страны, включая Баку и Апшеронский полуостров. Согласно результатам исследований, проведенных международными системами анализа качества беспроводной сети и радиосвязи, сеть 4G  Azercell продемонстрировала самые высокие показатели среди операторов мобильной связи в Азербайджане. Azercell является единственной компанией в республике и среди стран СНГ, получившей международный золотой сертификат за вклад в развитие человеческих ресурсов «Investors In People».

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s