Лучшие и худшие наряды звезд на Hollywood Film Awards 2019

Николь Кидман, Шарлиз Терон, Дакота Джонсон и другие звездные красавицы.

Хотя до церемонии «Оскара» еще несколько месяцев, сезон вручения кинонаград уже можно считать открытым. Ежегодную премию Hollywood Film Awards считают одной из репетиций главной киноцеремонии года. Не в полном составе, но в выходные в Беверли-Хиллз собрались главные голливудские звезды. Правда, если большинство из них так же будут выглядеть на «Оскаре», то, даже получив заветную статуэтку, попадут в модные антирейтинги.

Николь Кидман опять вернулась к провальному образу «матрешка-стайл». Белое атласное платье с пышными рукавами, сплошь украшенное нелепыми розочками, нарумяненные щеки, соболиные брови… А ведь поклонники только-только порадовались, что актриса начала наконец-то выбирать стильные образы для красных дорожек.

Если вы задавались вопросом, для кого в наши дни еще шьют костюмы с баской, то вот ответ: для Оливии Уайлд. Звезду вовсе не волнует, что этот элемент давно не просто вышел из моды, но и стал антитрендом. Такие наряды еще можно простить тем, кто с помощью баски хочет подчеркнуть отсутствующую талию или скрыть живот, но зачем это делать Уайлд с ее стройной фигурой?

Актрисы К’Орианка Килчер и Бланка Бланко не особо известны широкой публике. Поэтому выделиться на церемонии они решили с помощью цвета. Но их красные платья оказались настолько похожи друг на друга, что звездных брюнеток путали даже фотографы.

Шарлиз Терон, наконец поняв, что ее новая прическа не подходит к прежнему секси-имиджу, решила надеть вместо вечернего платья длинную тунику с брюками. Для красной дорожки — простовато. Рене Зеллвегер выбрала узкое платье с необычным воротником и зоной декольте. В итоге ее фигура смотрелась очень непропорционально. Лора Дерн удивила платьем как у бабули.

На этом фоне выигрышно смотрелись разве что Сиенна Миллер в свободном солнечно-желтом платье с разрезом, Дженнифер Гарнер в лаконичном классическом аутфите (хотя макияж пояре не помешал бы актрисе) и Дакота Джонсон в черном блестящем брючном костюме.

 

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s