Что нового можно посмотреть в азербайджанских кинотеатрах?

В период со 2 по 10 ноября в азербайджанских кинотеатрах состоятся премьеры следующих фильмов:

Двенадцатая ночь

Постановка Шекспировского театра «Глобус». «Двенадцатая ночь» – комедия запутанных романтических отношений, искрящаяся наиболее изящными диалогами, когда-либо написанными Уильямом Шекспиром.

Все роли в спектакле (как и полагалось во времена Шекспира) исполняются исключительно мужчинами. Костюмы, музыка и хореография в этом спектакле также созданы по образу и подобию тех, что были возможны в «Глобусе» 17 века.

Бернини

Ни один другой скульптор не определил облик Рима так, как это сделал Джан Лоренцо Бернини. Ни один другой скульптор не работал при девяти папах. Бернини стал создателем стиля барокко в скульптуре и прославился неуёмной творческой энергией и перипетиями бурной личной биографии. А лучшая в мире коллекция его скульптуры находится в собрании галереи Боргезе в Риме. «Аполлон и Дафна», «Похищение Прозерпины», «Давид» и другие шедевры Бернини из собрания Боргезе, настоящий «театр в камне», легли в основу документального фильма «Бернини».

Во все тяжкое

Профессор колледжа решает жить на полную катушку после того, как ему ставят серьезный диагноз. Отныне все запреты сняты, а тайные желания могут наконец осуществиться. Главное правило – никаких правил!

Доктор Сон

«Доктор Сон» продолжает историю Дэнни Торранса – события фильма происходят через 40 лет после тех жутких дней, что он провел в отеле «Оверлук» в «Сиянии». Юэн МакГрегор, Ребекка Фергюсон и дебютантка Кайли Каррен сыграли в мистическом триллере режиссера Майка Флэнегана. Он же написал сценарий к фильму на основе романа Стивена Кинга.

Несмотря на то, что Дэн Торранс все еще глубоко травмирован тем, что ребенком пережил в «Оверлуке», в душе он пытается создать некое подобие спокойствия. Но эта хрупкая видимость равновесия разбивается вдребезги при встрече с Аброй, храбрым подростком с удивительно сильным сверхъестественным даром под названием «сияние». Интуитивно догадавшись, что у Дэна есть такие же способности, девочка обращается к нему. Ей отчаянно нужна его помощь, чтобы противостоять безжалостной Роуз (Розе-в-Шляпе) и ее последователям, Истинному Узлу, которые питаются сиянием невинных в попытках достичь бессмертия.

Договорившись помогать друг другу, Дэн и Абра вступают в смертельную битву с Роуз. Чистота души Абры и ее бесстрашное принятие сияния заставляют Дэна снова воззвать к собственным силам и бросить вызов страхам и пробудившимся призракам прошлого.

Дитя погоды

Они встретились посреди Токио под нескончаемым дождем. Он мечтает начать новую жизнь в большом городе. А она никогда не унывает и обладает удивительным даром менять погоду силой мысли. Там, где она – всегда солнце. Вместе они изменят этот мир навсегда.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s