При поддержке Azercell пройдут V Детские паралимпийские игры

14 ноября в Абшеронском Олимпийском спортивном комплексе пройдут V Детские паралимпийские игры, организованные Национальным паралимпийским комитетом при поддержке ООО «Azercell Telekom» и представительством ЮНИСЕФ в Азербайджане.

Как сообщает TIME со ссылкой на пресс-релиз компании, участники из разных регионов нашей страны будут соревноваться в 7 видах спорта. Наряду с местными паралимпийцами, за победу будут бороться также атлеты из Грузии. На играх ожидается участие 163 паралимпийцев.

На протяжении своей многолетней деятельности инициатор большого количества социальных проектов «Azercell Telekom», оказывает поддержку Детскому паралимпийскому комитету с 2014 года. Таким образом, компания способствует интеграции детей и подростков с ограниченными возможностями в общество.

Следует отметить, что в 2013 году впервые в международной практике при Национальном паралимпийском комитете Азербайджана был создан Детский паралимпийский комитет. Основной целью деятельности комитета является обеспечение доступа к спорту детей с ограниченными физическими возможностям, их реабилитация и интеграция в общество.

 

 

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s