«Зомбиленд: Контрольный выстрел» — полтора часа веселья — ВИДЕО

Зомби на закрытом показе «Зомбиленд: Контрольный выстрел» оказались ужаснее своих прототипов из фильма.

В премиум кинотеатре «CinemaPlus», расположенном в торговом центре «28 Mall» состоялся закрытый показ фильма «Зомбиленд: Контрольный выстрел».

Как сообщает TIME, пиар менеджер киносети Нармин Гасанова представила гостям закрытого показа отремонтированный кинотеатр.

«Наверняка вы заметили изменения в дизайне нашего кинотеатра. Кинотеатр отремонтирован в стиле лофт. Вы будете первыми кто посмотрит в обновленном кинотеатре предпремьерный показ фильма «Зомбиленд: Контрольный выстрел». Мы постарались для того, чтобы сделать сегодняшний вечер для вас ярким и не забываемым», — отметила Нармин Гасанова.

После короткой развлекательной программаы с участием танцоров хип-хоп и артистов в образе зомби из «Зомбиленда» гости были приглашена на предпросмотр фильма.

Спустя 10 лет, обладательница премии «Оскар» Эмма Стоун в компании с Вуди Харрельсонлом, Джесси Айзенбергом и Эбигейл Бреслин вернулась на большие экраны для того, чтобы продолжить истребление более сильных и неистребимых чем ранее зомби в Америке периода постапокалипсиса. Компанию великолепной четверке составят Зои Дойч, Розарио Доусон, Дэн Эйкройд, Эван Джогиа, Люк Уилсон и Томас Миддлдитч.

Фильм можно назвать комедийным боевиком ужасом, при этом акцент больше делается на комедию нежели на ужас и боевик. Если вы хотите беззаботно смеясь провести полтора часа своей жизни, то можете их посвятить просмотру фильма «Зомбиленд: Контрольный выстрел».

В фильме беспощадная и бесстрашная четверка охотников на зомби сражается с новыми видами живых мертвецов, параллельно борясь с другими недружелюбно настроенными выжившими.

Героям Зомбиленда приходится также преодолеть противостояние между собой, но к счастью друзья находят компромисс и фильм заканчивается “happy end”ом.

 

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s