Что нового можно посмотреть в азербайджанских кинотеатрах?

В период с 19 по 26 октября в азербайджанских кинотеатрах состоятся премьеры следующих фильмов:

Три секунды

Три секунды — время полета пули, выпущенной из снайперской винтовки с расстояния 1 500 метров… Он должен намеренно попасться на преступлении, чтобы вернуться в тюрьму и внедриться в банду наркоторговцев – такое условие ставит Питеру Хоффману ФБР, чтобы больше не привлекать его к своим операциям. Однако миссия превращается в гонку со временем, когда на принятие решения остается всего 3 секунды.

Урфин Джюс возвращается

Элли и ее верный пес Тотошка снова оказываются в Волшебной стране в самое подходящее время. Власть в Изумрудном городе опять пытается захватить коварный Урфин Джюс, который хоть и потерял армию деревянных солдат, но не отказался от своей вредной привычки – портить всем жизнь.  В руках Урфина теперь волшебная книга колдуньи Гингемы, которая исполняет любое желание ее хозяина, а значит Страшила Мудрый, Храбрый Лев и Железный Дровосек в опасности.  Элли, Тотошка и их новый приятель Тим решают помочь жителям Волшебной страны. Тем более Тиму нравится Элли, а что не сделаешь ради любви? Например, глупость. Но ошибки совершает каждый, а вот исправлять их умеют немногие.

Зомбилэнд: контрольный выстрел

В новом фильме от режиссера «Венома» Рубена Фляйшера и продюсеров «Дэдпула» Ретта Риза и Пола Верника беспощадная и бесстрашная четверка охотников на зомби продолжает свое путешествие в глубь страны. На этот раз им предстоит сразиться не только с новыми видами живых мертвецов, но и вступить в схватку с другими выжившими, которые настроены совсем не дружелюбно. Кроме того, в собственных рядах охотников намечается серьезный разлад.

Окей Лекси!

Лекси знает о вас все. Она видела все ваши неприличные фотки, знает, о чем вы шепчетесь во время секса, что едите по ночам и как называете своего начальника в секретных чатах. Она – виртуальный помощник из вашего мобильника, и сегодня у нее очень плохое настроение.

Сельма в городе призраков

Девушке по имени Сельма вот уже 16 лет не дает покоя семейная легенда. Она гласит, что раз в год всего на один день открываются врата за пределы нашей Вселенной. И вот, накануне этого самого дня, её старшие братья находят древнюю книгу заклинаний, открывающую путь в другие миры. Втроем они отправляются в путешествие в загадочный Город Призраков…

Картина преступления (Cinayet Süsü)

Главный комиссар Эмин и его товарищи по команде, которые имеют многолетний опыт, решили раскрыть самый загадочный случай в истории убийства в стране самым неправильным образом в истории полицейской деятельности. Есть преступление, но нет виновных, есть убийство, но нет убийцы! Идеальная криминальная комедия.

Bir cavab yazın

Sistemə daxil olmaq üçün məlumatlarınızı daxil edin və ya ikonlardan birinə tıklayın:

WordPress.com Loqosu

WordPress.com hesabınızdan istifadə edərək şərh edirsinz. Çıxış /  Dəyişdir )

Google foto

Google hesabınızdan istifadə edərək şərh edirsinz. Çıxış /  Dəyişdir )

Twitter rəsmi

Twitter hesabınızdan istifadə edərək şərh edirsinz. Çıxış /  Dəyişdir )

Facebook fotosu

Facebook hesabınızdan istifadə edərək şərh edirsinz. Çıxış /  Dəyişdir )

%s qoşulma