Что нового можно посмотреть в азербайджанских кинотеатрах?

В период с 19 по 26 октября в азербайджанских кинотеатрах состоятся премьеры следующих фильмов:

Три секунды

Три секунды — время полета пули, выпущенной из снайперской винтовки с расстояния 1 500 метров… Он должен намеренно попасться на преступлении, чтобы вернуться в тюрьму и внедриться в банду наркоторговцев – такое условие ставит Питеру Хоффману ФБР, чтобы больше не привлекать его к своим операциям. Однако миссия превращается в гонку со временем, когда на принятие решения остается всего 3 секунды.

Урфин Джюс возвращается

Элли и ее верный пес Тотошка снова оказываются в Волшебной стране в самое подходящее время. Власть в Изумрудном городе опять пытается захватить коварный Урфин Джюс, который хоть и потерял армию деревянных солдат, но не отказался от своей вредной привычки — портить всем жизнь.  В руках Урфина теперь волшебная книга колдуньи Гингемы, которая исполняет любое желание ее хозяина, а значит Страшила Мудрый, Храбрый Лев и Железный Дровосек в опасности.  Элли, Тотошка и их новый приятель Тим решают помочь жителям Волшебной страны. Тем более Тиму нравится Элли, а что не сделаешь ради любви? Например, глупость. Но ошибки совершает каждый, а вот исправлять их умеют немногие.

Зомбилэнд: контрольный выстрел

В новом фильме от режиссера «Венома» Рубена Фляйшера и продюсеров «Дэдпула» Ретта Риза и Пола Верника беспощадная и бесстрашная четверка охотников на зомби продолжает свое путешествие в глубь страны. На этот раз им предстоит сразиться не только с новыми видами живых мертвецов, но и вступить в схватку с другими выжившими, которые настроены совсем не дружелюбно. Кроме того, в собственных рядах охотников намечается серьезный разлад.

Окей Лекси!

Лекси знает о вас все. Она видела все ваши неприличные фотки, знает, о чем вы шепчетесь во время секса, что едите по ночам и как называете своего начальника в секретных чатах. Она — виртуальный помощник из вашего мобильника, и сегодня у нее очень плохое настроение.

Сельма в городе призраков

Девушке по имени Сельма вот уже 16 лет не дает покоя семейная легенда. Она гласит, что раз в год всего на один день открываются врата за пределы нашей Вселенной. И вот, накануне этого самого дня, её старшие братья находят древнюю книгу заклинаний, открывающую путь в другие миры. Втроем они отправляются в путешествие в загадочный Город Призраков…

Картина преступления (Cinayet Süsü)

Главный комиссар Эмин и его товарищи по команде, которые имеют многолетний опыт, решили раскрыть самый загадочный случай в истории убийства в стране самым неправильным образом в истории полицейской деятельности. Есть преступление, но нет виновных, есть убийство, но нет убийцы! Идеальная криминальная комедия.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s