Джона Хилл отказался от роли в «Бэтмене»

После длительных переговоров с Warner Bros. Джона Хилл всё же решил отказаться от участия в новом «Бэтмене» с Робертом Паттинсоном. Изначально актёру предлагали сыграть Пингвина, затем Загадочника, но договориться с Хиллом так и не удалось.

Как сообщил автор издания The Hollywood Reporter, Борис Кит, причиной разногласий стали деньги. По слухам, Джона Хилл запросил за съёмки в «Бэтмене» порядка 10 миллионов долларов, хотя Роберт Паттинсон получит за роль Тёмного рыцаря в два с лишним раза меньше. Поскольку студия не захотела переплачивать, переговоры завершились ничем.

Тем временем Deadline выяснили, что теперь на партию одного из суперзлодеев, Пингвина, рассматривается Сет Роген. Официальное предложение звезде пока не поступило – авторы фильма лишь высказывали свою заинтересованность в Рогене, и на данный момент неизвестно, приведёт ли это к какому-нибудь результату. При этом репортёр THR считает, что Warner Bros. ещё могут вернуться за стол переговоров с Джоной Хиллом.

Сейчас в актёрском составе «Бэтмена» официально значатся Роберт Паттинсон (Брюс Уэйн), Джеффри Райт, который должен сыграть комиссара готэмской полиции Джима Гордона, и Зои Кравиц, совсем недавно получившая роль Селины Кайл / Женщины-кошки.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s