7% туристов всегда увозят из отелей косметические средства

Сервис для планирования путешествий OneTwoTrip опросил 1419 человек и выяснил, что 7% туристов всегда забирают из отелей любые косметические средства гигиены.

Как пишет OneTwoTrip,  20,2% отдыхающих забирают кусочки мыла, шампунь и шапочки для душа, если они им очень понравились. 66% отдыхающих заявили, что никогда ничего не забирают из отелей, в которых отдыхают.

4,7% из тех, кто всегда что-то увозит из гостиниц, берут гели для душа, а 2,1% туристов кладут в свои чемоданы исключительно одноразовые тапочки. Эксперты OneTwoTrip отметили, что забирать с собой все открытые средства гигиены является разумным и экологичным решением, так как для следующих посетителей отеля поставят новые баночки и бутылочки, вскрытые же будут просто выброшены. А так туристы смогут использовать эти средства до конца и утилизировать уже дома.

Также к вещам, являющимися одноразовыми, относят дорожный набор с нитками, тапочки и набор для чистки обуви, поэтому их тоже можно забирать с собой. В некоторых гостиницах отметили, что не против того, чтобы постояльцы увозили на родину ручку, карандаш или блокнот, на которых указан их логотип. Однако уносить из отеля какие-либо вещи можно только в том случае, если они являются одноразовыми. К таким вещам не относятся полотенца, халаты, посуда или постельное белье.

Bir cavab yazın

Sistemə daxil olmaq üçün məlumatlarınızı daxil edin və ya ikonlardan birinə tıklayın:

WordPress.com Loqosu

WordPress.com hesabınızdan istifadə edərək şərh edirsinz. Çıxış /  Dəyişdir )

Google foto

Google hesabınızdan istifadə edərək şərh edirsinz. Çıxış /  Dəyişdir )

Twitter rəsmi

Twitter hesabınızdan istifadə edərək şərh edirsinz. Çıxış /  Dəyişdir )

Facebook fotosu

Facebook hesabınızdan istifadə edərək şərh edirsinz. Çıxış /  Dəyişdir )

%s qoşulma