Веном и Человек-паук встретятся в одном фильме

Но в чьей вселенной – непонятно.

Ещё во время съёмок первой части «Венома» Sony хотели добавить в фильм сцену с Томом Холландом в образе Питера Паркера, однако этого так и не произошло по настоянию Marvel. Теперь же, в свете нового договора между двумя студиями, идея такого кроссовера вновь стала актуальной.

В интервью Fandom, режиссёр «Венома» Рубен Фляйшер заявил, что персонаж Тома Харди и Человек-паук в исполнении Тома Холланда обязательно пересекутся на больших экранах, но как именно и когда это произойдёт постановщик пока не знает (снимать сиквел «Венома» будет уже не он).

Рубен Фляйшер, режиссёр фильмов «Веном» и «Zомбилэнд: Контрольный Выстрел»:

«Всё к тому и идёт. И это радует, поскольку [в первом фильме] мы изменили историю происхождения Венома. В комиксах он эволюционировал из Человека-паука, но из-за сделки Marvel и Sony мы не могли это осуществить. Поэтому сейчас их встреча становится всё ближе, и, когда они наконец вступят в долгожданное противостояние, это будет незабываемо».

Энди Сёркис, режиссёр фильма «Веном 2»:

«Мне кажется, что у нас должна получиться очень современная история. Надеюсь, теперь это кино будет действительно сюжетным. Том невероятно вовлечён в процесс создания новой истории вместе с Келли Марсель. Всё будет предельно сосредоточено на их подходе к материалу».

Официальная дата релиза «Венома 2» пока держится в тайне. По слухам, сиквел выйдет в прокат в октябре 2020-го, а съёмки стартуют в ноябре этого года.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s