Правительство Таиланда принимает меры по стимулированию туризма

Для достижения цели в 39 млн туристов будет принято 18 мер.

Кабинет министров экономики на прошлой неделе одобрил 18 мер по стимулированию туризма, которые, как уверено правительство, привлечет 39,8 млн туристов, сообщает ЕНВ.

Заместитель официального представителя правительства Трайсуле Трайсоранакул сказал, что меры состоят из краткосрочных, среднесрочных и долгосрочных инициатив. Они включают краткосрочные финансовые и юридические меры по стимулированию туристических рынков, такие как «Великолепная Таиландская грандиозная распродажа», «Паспортные привилегии» с предложениями скидок 30-70% для туристов. Среднесрочные и долгосрочные меры включают призыв к регистрации жилья, специальных кредитов для операторов жилья и организацию выставок или мероприятий мирового уровня.

Одна очень интересная мера, вводимая в рамках проекта «Туризм в Таиланде», состоит из двух кампаний. Одна кампания под названием «100 бат за все направления по всему Таиланду» будет открыта для регистрации 11 ноября, 12 ноября, 11 декабря и 12 декабря. Люди могут зарегистрироваться через веб-сайт Управления по туризму Таиланда.

Другая кампания под названием «Шокирующая цена в будние дни» предлагается людям, которые отправляются в места достопримечательностей в Таиланде с понедельника по четверг, начиная с ноября до конца декабря.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s