Однажды вы сможете водить летающим автомобилем

Известные производители автомобилей и самолетов разрабатывают электрический летательный автомобиль.

Как пишет Forbes, Porsche и дочерняя компания Boeing — Aurora Flight Sciences, разрабатывают прототип электрического летательного автомобиля, способного взлетать и приземляться вертикально.

«Porsche стремится расширить свои возможности в качестве производителя спортивных автомобилей, став ведущим брендом воздушного транспорта. В более долгосрочной перспективе это может означать переход в третье измерение путешествий. Мы объединяем сильные стороны двух ведущих мировых компаний, чтобы охватить потенциальный ключевой сегмент рынка в будущем», — говорит Детлев фон Платен, член правления по продажам и маркетингу в Porsche AG.

Эти две фирмы планируют собрать международную команду для оценки аспектов городской воздушной мобильности, включая вопрос о том, будет ли на самом деле жизнеспособный рынок высококлассных летающих автомобилей в не слишком отдаленном будущем. Исследование Porsche Consulting, проведенное в прошлом году, предполагает, что рынок городского воздушного транспорта, начнет развиваться после 2025 года. Есть надежда, что воздушный транспорт в конечном итоге будет доставлять пассажиров быстрее и эффективнее, чем наземные средства, и с большей гибкостью.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s