Стало известно, из-за чего сцепились Сталлоне и Ричард Гир

Элтон Джон с трудом разнял повздоривших актеров.

В своей новой книге «Я: официальная автобиография Элтона Джона», певец рассказал любопытную историю, в которой оказались задействованы Ричард Гир и Сильвестр Сталлоне.

Как пишет 7days.Ru, описанная Элтоном Джоном сцена произошла в то время, когда певец работал над музыкой к знаменитому анимационному фильму Король-Лев. Тогда в Британию прибыл глава киностудии Disney — Джеффри Катценберг с супругой. И Элтон решил устроить грандиозную вечеринку в его честь, пригласив множество знаменитостей. Среди гостей были, в частности, Джордж Майкл, Ричард Кертис, Сильвестр Сталлоне и Ричард Гир. Пригласил Элтон и принцессу Диану, с которой успел подружиться ранее.

С самого начала вечера Гир, который в то время, как раз расстался с Синди Кроуфорд, не отходил от принцессы, и их симпатия явно была взаимной. Забыв про всех, парочка пристроилась у камина и вела бесконечные беседы. И вот, в какой-то момент, Элтон заметил, что Сталлоне бросает на Гира недружелюбные взгляды, явно с трудом сдерживая ярость. А потом, когда гостей позвали к ужину, певец заметил, что за столом не оказалось ни Ричарда, ни Сильвестра. Певец забеспокоился и отправился их поискать. Как оказалось, подоспел он вовремя. Элтон обнаружил обоих актеров в коридоре. Они бурно выясняли отношения и было похоже, что оба были вот-вот готовы наброситься друг на друга с кулаками. Джону с трудом удалось предотвратить драку.

Позднее, после ужина, Ричард и Диана, которая в тогда уже объявила о завершении ее брака с принцем Чарльзом, вернулись в кресла у камина и продолжили свое оживленное общение. А возмущенный Сталлоне поспешно покинул мероприятие, заявив певцу на прощание, что если бы он знал, что «это чертов принц Очарование» будет на вечеринке, то нипочем бы на нее не пришел. А потом добавил хвастливо: «Если бы я на самом деле захотел получить Диану, поверь, она была бы моей!» Любопытно, что принцесса при этом делала вид, что ничего не замечает. Как видно, прокомментировал Элтон, Диана давно привыкал к тому, как ее общество действует на окружающих. И не удивилась, что два взрослых человека начали вести себя из-за нее, «как пара влюбленных подростков-идиотов».

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s