Страховая компания «Атешгях» улучшила условия труда своих сотрудников

Азербайджанская Cтраховая группа «Атешгях» в целях улучшения условий труда своих сотрудников сокращает рабочее время.

Как сообщает TIME со ссылкой на пресс-релиз «Атешгях», согласно новым правилам группы компаний рабочее время сокращается на 30 минут. В результате нормальное ежедневное рабочее время компании сокращается до 7,5 часов. Так, с 1 октября рабочее время начинается в 09:00 и завершается в 17:30 часов, а обеденный перерыв длится с 13:00 до 14:00 часов.

Хотя рабочее время работников компаний и сокращается это никак не скажется на работе департаментов «Обслуживания клиентов» и «Call Centre», так как специальный график, разработанный для работников, позволяет обеспечивать обслуживание клиентов в режиме 7/24.

Решение о сокращении рабочего времени принято на фоне автоматизации ряда основных процессов и обосновано желанием компании сответствовать стандартам управления внутрикорпоративными бизнес процессами ISO, а также «Стратегии занятости Азербайджанской Республики на 2019-2030 годы».

Компания данным решением продемонстрировала приверженность принципам образцового, заботливого работодателя, в качестве продолжения стимулирующих мероприятий в отношении сотрудников начатых в 2012 году. Так, в целях обеспечения рационального проведения свободного времени во время обеденного перерыва и после работы для работников проводятся уроки йоги направленные на создание здорового образа жизни и работы. В здании, где расположена группа есть спортивный зал, в котором созданы условия для участия в марафонах и кружках альпинизма. Сотрудники компании имеют также возможность воспользоваться специально созданной библиотекой и видеотекой для повышения уровня своих знаний.

Входящая в Страховую группу «Атешгях» страховая компания «Атешгях» создана в 1996 году, а страховая компания «Атешгях Хяйат» функционирует с 2008 года.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s