Azercell в очередной раз избран «Телекоммуникационной компанией года»

Провайдер цифровых решений и ведущий оператор мобильной связи страны Azercell Telekom, удостоен престижной международной премии в области бизнеса «Stevie».

Как сообщает TIME со ссылкой на пресс-релиз компании, на основе оценки жюри по итогам и достижениям 2018 года, Azercell в очередной раз выиграл Бронзовую премию «Stevie» в номинации «Телекоммуникационная компания года». Успешная реализация широкомасштабных проектов по усилению и расширению сети по всей стране, вклад в развитие телекоммуникационного сектора страны, образцовое обслуживание клиентов, инновационные решения и богатая база продуктов, а также реализуемые социальные инициативы послужили залогом успеха компании.

Напомним, что благодаря своей успешной деятельности, Azercell завершил 2018 год на лидирующей позиции с рыночной долей 49 %.  В этот период компания установила более чем 800 4G станций в 30 регионах страны. В результате число пользователей 4G сети Azercell превысило 1 миллион, а использование услуг передачи данных достигло 13 петабайтов. Только в 2018 году компания инвестировала 59,5 миллионов долларов США в развитие телекоммуникационного сектора страны.

Следует отметить, что к процессу оценки премии «Stevie», учрежденной в 2002 году, привлекается около 1000 специалистов, включая предпринимателей, руководителей бизнес структур и бизнес-тренеров. Основной целью премии «Stevie» является признание и награждение успешных компаний со всего мира. Миссия премии заключается в улучшении позиций образцовых организаций, а также оценке деятельности специалистов, отличившихся среди СМИ, бизнес кругов и общественности.

Для более подробной информации обращайтесь по адресу news@mcs.az

Лидер сектора мобильной связи, крупнейший налогоплательщик и инвестор ненефтяного сектора Азербайджана ООО “Azercell Telekom” было основано в 1996 году. В настоящее время 4,8 миллиона абонентов выбирают услуги Azercell. Рыночная доля компании составляет 49%;  территориальный охват по стране- 99.2% (исключая 20% оккупированных территорий); охват населения равен 99,8%.  Именно Azercell впервые внедрил в стране ряд таких инноваций, как технология GSM, система предоплаты, услуги мобильного интернета, телефонный центр в режиме 24/7(*1111), центры обслуживания абонентов 7/7,  Экспресс-офисы Azercell, услуги M2M, технология 4G, мобильный абонентский сервис, онлайн обслуживание и обслуживание абонентов через социальные сети, мобильная электронная подпись «Asan İmza» и т. д. Стремительно развивающаяся сеть 4G Azercell охватывает около 60 регионов страны, включая Баку и Апшеронский полуостров. Согласно результатам исследований, проведенных международными системами анализа качества беспроводной сети и радиосвязи, сеть 4G  Azercell продемонстрировала самые высокие показатели среди операторов мобильной связи в Азербайджане. Azercell является единственной компанией в республике и среди стран СНГ, получившей международный золотой сертификат за вклад в развитие человеческих ресурсов “İnvestors İn People».

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s