В Баку состоялась коронация победителей конкурса красоты «Miss&Mr National Azerbaijan» — ВИДЕО

В Баку состоялся финал конкурса красоты «Miss&Mr National Azerbaijan», организованного Министерством культуры Азербайджана и Молодежной организацией «ADDIM».


Как сообщает TIME со ссылкой на официальный источник, в состав жюри конкурса вошли украинский букер Виталина Розбитская, владелица грузинского модельного дома «Maximum» Ирина Чахунашвили, представитель Молдовы «Eurovision», заслуженная артистка Оля Тира, креативный директор, стилист из Турции Эрди Шян, заслуженный деятель искусства Фахрия Халафова и государственный деятель Жаля Алиева.

804A3082.jpg

В финале конкурса борьбу за первенство вели 20 участников: 10 девушек и 10 юношей. Финалисты продемонстрировали коллекции азербайджанских, турецких и украинских дизайнеров, подготовленные специально для конкурса.

 

Победителями конкурса стали Эмиль Гасанзаде и Нигяр Гадирли. Им были представлены короны, изготовленные за рубежом с использованием специальных кристаллов и камнями Сваровски. Призовой фонд конкурса составил 10 тысяч манатов.

«ADDIM» взял на себя организацию участия победителей номинаций в международных конкурсах и международных неделях моды.

 

AR8A7479

Отметим, что данный отличается тем, что его участники участвуют в тестовых съемках, проходят курсы обучения искусству быть моделью проводимые профессионалами международного уровня  и т.д.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s