Министры иностранных дел Азербайджана и Армении обсудили в Нью-Йорке убийство азербайджанского военнослужащего

Министерство иностранных дел Азербайджана выступило с заявлением по итогам встречи министров иностранных дел Азербайджана и Армении, прошедшей в Нью-Йорке.

Как сообщает TIME со ссылкой на сообщение  Управления пресс-службы МИД Азербайджана, в ходе встречи был обсужден инцидент связанный с убийством азербайджанского военнослужащего.

«Встреча министров иностранных дел в Нью-Йорке была связана с определением текущей ситуации по переговорам по урегулированию армяно-азербайджанского нагорно-карабахского конфликта. В ходе встречи вновь был обсужден инцидент, связанный с убийством азербайджанского военнослужащего. Азербайджан всеми средствами будет отслеживать это дело, а те, кто причастен, будут наказаны», — отмечено в заявлении.

Говоря о встрече министров иностранных дел, МИД Азербайджана отметило, что на ней состоялся лишь обмен мнениями о существующих переговорах с пониманием того, что сопредседатели Минской группы ОБСЕ должны активизировать свои усилия по обеспечению мира в регионе и уважению международных норм, принципов и порядков в регионе.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s