Azercell объявляет о приеме обращений на участие в Программе студенческой стипендии

ООО Azercell Telecom, реализовавшее ряд проектов, направленных на повышение уровня образования, создание новых возможностей для индивидуального и профессионального развития молодежи, объявляет Программу Студенческой Стипендии на 2020 год.

Как сообщает TIME со ссылкой на пресс-релиз компании, в рамках данного проекта, который с 2009-го года ежегодно проводится компанией с целью оказания поддержки студентам, более 180 молодых людей были удостоены звания стипендиата компании Azercell.

В Программе студенческой стипендии, проводимой под лозунгом «Создай Цифровое Будущее с Azercell», могут испытать свои силы студенты последних двух курсов. Претенденты пройдут трехэтапный процесс отбора. Студенты будут оценены по таким критериям, как академические знания, мировоззрение, интерес к науке и образованию и т.д.

Наряду с получением до конца учебного года стипендии от Azercell в размере 200 AZN, победители также получат возможность расширить свои знания в сфере телекоммуникаций, ознакомиться с последними трендами цифрового мира, получить приглашение на корпоративные мероприятия компании, принять участие в различных обучающих программах и пройти курс стажировки. Отметим, что крайний срок приема заявок на участие в Программе студенческой стипендии Azercell 2020 года -16 октября. Для участия в Программе стипендии, необходимо отправить заполненную электронную анкету, скан-версию студенческого билета и Академической справки (транскрипт) на адрес электронной почты Telebe@azercell.com.

Не упустите возможность получить звание стипендиата Azercell в новом учебном году!

Для получения дополнительной информации, перейдите по ссылке:

https://www.azercell.com/ru/company/career/development_oportunities/bursary2020/

Для более подробной информации обращайтесь по адресу news@mcs.az

Лидер сектора мобильной связи, крупнейший налогоплательщик и инвестор ненефтяного сектора Азербайджана ООО «Azercell Telecom» было основано в 1996 году. В настоящее время 4,5 миллиона абонентов выбирают услуги Azercell. Рыночная доля компании составляет 49%; территориальный охват по стране- 99.1% (исключая 20% оккупированных территорий); охват населения равен 99,8%. Именно Azercell впервые внедрил в стране ряд таких инноваций, как технология GSM, система предоплаты, услуги мобильного интернета, телефонный центр в режиме 24/7(*1111), центры обслуживания абонентов 7/7, Экспресс-офисы Azercell, услуги M2M, технология 4G, мобильный абонентский сервис, онлайн обслуживание и обслуживание абонентов через социальные сети, мобильная электронная подпись «Asan İmza» и т. д.

Стремительно развивающаяся сеть 4G Azercell охватывает около 60 регионов страны, включая Баку и Апшеронский полуостров, и 86.2% населения. Согласно результатам исследований, проведенных международными системами анализа качества беспроводной сети и радиосвязи, сеть 4G Azercell продемонстрировала самые высокие показатели среди операторов мобильной связи в Азербайджане.

Azercell является единственной компанией в республике и среди стран СНГ, получившей международный золотой сертификат за вклад в развитие человеческих ресурсов «İnvestors İn People&quot».

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s