Call of Duty: Modern Warfare содержит сцены пыток и убийства детей

Организация ESRB присвоила возрастной рейтинг шутеру Call of Duty: Modern Warfare. Игра получила классификацию «Только для взрослых» (17+) из-за жестоких сцен в сюжетной кампании.

В описании проекта на сайте  ESRB говорится, что бои в Modern Warfare сопровождаются реалистичными выстрелами, криками боли и сильными брызгами крови, а использование снайперской винтовки может привести к обезглавливанию и расчленению.

Шутер также включает в себя сцену, когда протагонист угрожает пистолетом семье допрашиваемого. В определённый момент прохождения главный герой будет подвержен пыткой водой, и если игроки выберут определённые параметры диалога, то тогда их решение может привести к казни заключённого.

Другие эпизоды показывают гибель от газовой атаки гражданского населения, включая детей, а также угрозы несовершеннолетним персонажам со стороны террористов.

Ранее News.ru сообщил, что участники бета-тестирования шутера Call of Duty: Modern Warfare обратили внимание, что одна из игровых карт сменила местоположение. В альфа-версии Operation: Gun Runner располагалась в вымышленном городе Таворск в России, однако сейчас сменилась и страна — в описании упоминается придуманная Кастовия.

Боевик не выйдет в PS Store в российском регионе. Открытое бета-тестирование экшена от первого лица также обойдёт платформу стороной.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s