В каких аэропортах туристам стоит ожидать задержки

Специалистами сервиса Lonely Planet было проведено исследование, направленное на выявление аэропортов, которые чаще всего осуществляют свои рейсы не в назначенное время.

Как пишет ГЛАС, экспертами были определены воздушные гавани в Европе и США, в которых за это лето было самое большое количество задержек. Выяснилось, что на первом месте списка стоит аэропорт Минокоса, в котором порядка половины рейсов были задержаны, поэтому он стал самым непунктуальным в мире.

Также большое количество признаков непунктуальности подавали и воздушные гавани Афин, Лиссабона, Понта-Делгада, Санторини и другие.

Наиболее частые сбои в расписании в Великобритании происходили в аэропортах Гатвик и Хитроу. Там около 40% рейсов не были осуществлены вовремя. Еще нередкими были задержки полетов и в воздушных гаванях Бристоля, Эдинбурга и Бирмингема.

Стало известно, что наиболее частые задержки в США происходили в Ла-Гуардия и Ньюарк Либерти, расположенных в Нью-Йорке. Также весьма подводили своих клиентов аэропорты Далласа, Шарлотт Дуглас и другие.

Ранее ГЛАС сообщал, что стали известны планы Израиля на новый туристический сезон. Рассматривается расширение рейсовой программы, проводятся переговоры по поводу запуска полетов из Казани, а также возобновления рейсов из Ростова-на-Дону.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s