Объявлен конкурс короткометражных фильмов с призовым фондом 48 600 долларов

SkyPixel и DJI запускают первый Конкурс короткометражных фильмов с призами на общую сумму 48 600 долларов.

DJI и SkyPixel, самое популярное в мире сообщество аэрофотосъемки, объявили о первом конкурсе короткометражных фильмов, в котором пользователям предлагается представить свои кинематографические истории, снятые с использованием фотоаппаратов и карданных подвесов. Как пишет DJI, на конкурс короткометражных фильмов SkyPixel Short Film Contest 2019 будут приниматься заявки до 14 октября 2019 года, в которых будут представлены работы всех авторов, от любителей и пользователей социальных сетей до профессиональных видеографов по всему миру.

Спонсорами этого года является партнер SanDisk и бренд WD от Western Digital Corp. SkyPixel и DJI запускают первый Конкурс короткометражных фильмов

Конкурс короткометражных фильмов SkyPixel Short Film Contest 2019 состоит из трех категорий повествования: «Большие моменты начинаются с малого», «Сделай свой ход» и «Приключения начинаются с тебя». Нет ограничений по типу или марке оборудования, которое используют участники, и они могут представить столько видео работ, сколько они хотят.

В общей сложности 100 победителей могут выиграть различные призы на общую сумму 48 600 долларов США в категориях, включая «Рекомендованные фильмы», «Лучшее редактирование», «Лучшая история», «Номинации», «Приз зрительских симпатий», а также «Самые популярные на этой неделе». Победители Лучшего короткометражного видео в этом году получат новый Ronin-SC Pro Combo, Osmo Action, а также WD 2TB My Passport Wireless SSD.

Объявление победителей состоится 31 октября 2019 года. Победители будут представлены на веб-сайте SkyPixel.

«DJI изменил то, как люди записывают видео всех жизненных моментов. Компактный размер, портативность и мощная система обработки изображений наших серий Osmo и Ronin позволили любому поднять свой творческий потенциал и вдохновение на новый уровень», — сказал Бэзил Дэвид (Basile David), директор по партнерству с брендами в DJI. «В этом конкурсе мы надеемся побудить больше людей поделиться своим творческим способом повествования».

С 2014 года интернет-сообщество SkyPixel привлекло 16 миллионов профессиональных фотографов и создателей контента из более чем 140 стран, превратившись сегодня в крупнейшее сообщество аэрофотосъемки. За последние пять лет SkyPixel получил более 150 000 заявок, став готовой платформой для оригинальных воздушных шедевров и необычных видеороликов на основе других карданных продуктов, ориентированных на различные темы.

Заинтересованные участники могут посетить веб-сайт конкурса короткометражных фильмов SkyPixel 2019 для получения дополнительной информации о правилах конкурса.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s