Azercell представляет инновационные услуги на международной выставке «ITU Telecom World 2019»-ФОТО

ООО «Azercell Telekom» принимает участие на международной выставке-конференции «ITU Telecom World 2019», одной из самых важных событий года в сфере информационно-коммуникационных технологий.

Как сообщает TIME со ссылкой на пресс-релиз компании, выставка, проводимая в Будапеште, столице Венгрии, демонстрирует доступные возможности для более быстрого внедрения инноваций в сфере ИКТ.

 

На выставке был организован Национальный Павильон нашей страны. На павильоне совместно с организациями при Министерстве транспорта, связи и высоких технологий, частными компаниями в сфере ИКТ и стартапами, Azercell также представляет нашу страну.

foto2 (2).JPG

Здесь Azercell знакомит участников выставки с новой идентичностью бренда и стратегией цивровизации, достижениями в сфере расширения сети 4G по всей стране, а также с широким спектром инновационных услуг, предлагаемых предприятиям и отдельным пользователям.

foto3 (1).JPG

Мероприятие, организованное Международным союзом электросвязи (МСЭ), проходит под лозунгом «Вместе осуществляя инновации: важно обеспечить возможность установления соединений».

azercell-esas

Основной темой международной выставки-конференции «ITU Telecom World 2019» является усиление сотрудничества правительств и организаций с целью повышения качества жизни людей посредством цифровых технологий.

На выставке «ITU Telecom World 2019» посетители могут ознакомиться с технологиями, проектами и продуктами ИКТ, представленными различными странами мира. На выставке демонстрируются инициативы инновационного развития ИТ-сферы, представлены партнерские и инвестиционные возможности.

Для более подробной информации обращайтесь по адресу news@mcs.az

ООО “Azercell Teleсom”, ставшее лидером сектора мобильной связи, крупнейшим налогоплательщиком и инвестором ненефтяного сектора Азербайджана, было основано в 1996 году. Сеть Azercell, имея 49% рыночной долей в секторе мобильной связи Азербайджана, охватывает 99.1% территории страны (за исключением оккупированных территорий) и 99,8% населения.  В настоящее время, услугами Azercell пользуются 4,5 млн. абонентов.  Именно Azercell впервые стал в стране инициатором ряда новшеств, включая GSM-технологии, систему предварительной оплаты, услуги мобильного Интернета, создание сети на территории метрополитена, Колл-Центр 24/7 (*1111), услуги фронт-офиса 7 дней в неделю, услуги М2М, офисы Azercell Ekspres, с оказанием 3 услуг в одном пункте, услуги мобильного клиента, услуги онлайн-клиента и клиентские услуги в социальных сетях, а также мобильную услугу электронной подписи «Asan İmza» и т.д. В 2012 году Azercell впервые представил в стране 4G-услуг.  На основании результатов исследований, проведенных международными системами, измеряющими сетевое качество радиосигналов и специализирующимися в сфере охвата беспроводной связи, сеть Azercell продемонстрировала наиболее высокие показатели среди мобильных операторов Азербайджана. Azercell – это единственная в стране и на постсоветском пространстве компания, которой был присвоен Международный Золотой Сертификат “İnvestors İn People” (Инвесторы в людей).

 

 

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s