Держите свой бизнес на связи с Azercell

Azercell Telecom расширяет линию цифровых продуктов и предлагает корпоративным клиентам пакеты для социальных сетей «Мой Бизнес».

Как сообщает TIME со ссылкой на пресс-релиз компании, Azercell предлагает три новых ежемесячных пакета для бизнеса в качестве дополнительной опции  к тарифным планам «Мой Бизнес», а также  ко всем ежемесячным пакетам мобильного интернета. Теперь, благодаря пакету для социальных сетей «Мой Бизнес» от компании Azercell, организации могут беспрерывно находиться в режиме онлайн, при этом. не потребляя из своего основного интернет-пакета.

Так, опция «Мой Бизнес Чат» предоставляет возможность неограниченной переписки для постоянной связи и онлайн поддержки своих клиентов.

Пакет «Мой Бизнес Социальный» поможет поделиться каждым моментом с клиентами и повысить осведомленность, размещая и публикуя без ограничений.

В то время, как «Мой Бизнес Медиа», обеспечивает динамичную жизнь на ходу с помощью всех вместе взятых приложений, включенных из вышеупомянутых пакетов.

Посредством пакета «Мой Бизнес» компаниям отныне доступны до 12 различных приложений, включая YouTube, Instagram, Facebook, WhatsApp, LinkedIn и Telegram.

Это простой факт: в новую эпоху подключения любой бизнес нуждается в присутствии в социальных сетях. Независимо от того, управляет ли предприниматель небольшим местным магазином или крупной фирмой — социальные медиа являются неотъемлемой частью стратегии цифрового маркетинга любой компании. Социальные платформы помогают предприятиям установить контакт со своими клиентами, повысить осведомленность о бренде и увеличить свои лиды и продажи. Более чем три миллиарда людей ежемесячно пользуются социальными сетями – такой тренд не может быть незамеченным. Чтобы воспользоваться выгодными пакетами «Мой Бизнес Чат», «Мой Бизнес Социальный» и «Мой Бизнес Медиа», необходимо отправить соответствующее ключевое слово: B1, B2 или B3 на короткий номер 2525.

Azercell поможет вашему бизнесу преуспеть в цифровом мире!

Для получения дополнительной информации обратитесь по ссылке:

https://www.azercell.com/ru/corporate/mobile_communications/data_packs_business/biznesim_social/

Для получения дополнительной информации, пожалуйста, обратитесь в news@mcs.az

Лидер сектора мобильной связи Азербайджана, крупнейший налогоплательщик и инвестор ненефтяного сектора ООО Azercell Telekom был основан в 1996 году. Сеть Azercell, которой принадлежит 49% рынка в секторе мобильной связи Азербайджана, охватывает 99,1% территории страны (исключая 20% оккупированных территорий) и 99,8% населения. В настоящее время услугами Azercell пользуются 4,5 миллиона абонентов. Azercell впервые внедрил в стране ряд инноваций: технология GSM, система предоплаты, услуги мобильного интернета, сети на территории метрополитена, круглосуточный телефонный центр (*1111), бесперебойные услуги фронт-офиса 7 дней в неделю, услуги M2M, Экспресс-офисы Azercell, оказывающие 3 услуги в одной точке, мобильные услуги обслуживания клиентов, онлайн-сервис и обслуживание клиентов через социальные сети, мобильная электронная подпись «Asan İmza» и т. д. В 2012 году Azercell впервые предоставил в стране услугу 4G. Согласно результатам исследований, проведенных международными системами, специализирующимися на покрытии беспроводной сети и радиосвязи, сеть Azercell продемонстрировала самые высокие показатели среди операторов мобильной связи в Азербайджане. Azercell является единственной компанией в стране и СНГ, получившей международный золотой сертификат Инвестирования в Людей “İnvestors İn People.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s