Магазин «Azercell Exclusive» теперь в Геранбое

Компания Azercell предоставила в пользование абонентов новый магазин «Azercell Exclusive» в городе Геранбой.

Лидер телекоммуникационного рынка страны Azercell Telekom, с целью предоставить абонентам передовой опыт работы с клиентами, продолжает расширять магазины новой концепции «Azercell Exclusive» по всей стране. На этот раз Azercell предоставил в пользование абонентов новый магазин «Azercell Exclusive», расположенный на проспекте Гейдара Алиева 10 в городе Геранбой.

_NCL2729.jpg

По случаю открытия нового магазина Azercell радует своих абонентов специальной кампанией. Так, каждый абонент, приобретающий смартфон в течение 7 дней начиная с 27 августа в магазине «Azercell Exclusive» в Геранбое, получит подарочный баланс до 150 AZN на баланс своего номера.

Новый магазин «Azercell Exclusive» оснащен самым современным оборудованием и организован в соответствии с новой концепцией «Nordic». В этих магазинах абонентам предоставляется возможность протестировать и сравнить продукты, поддерживающие новейшие технологические инновации. Профессиональные специалисты по продажам всегда рады помочь покупателям с выбором, подключениям к услугам и в других вопросах. Здесь абоненты также могут приобрести различные аксессуары, устройства, поддерживающие мобильные технологии, и в то же время купить мобильные телефоны в кредит и за наличные средства.

Магазин «Azercell Exclusive» в Геранбое обслуживает абонентов с понедельника по субботу с 09:00 до 20:00 (без перерыва) и по воскресеньям с 09:00 до 19:00 (без перерыва). Таким образом, по всей стране уже функционируют 23 магазина «Azercell Exclusive».

Для более подробной информации обращайтесь по адресу news@mcs.az         

ООО “Azercell Teleсom”, ставшее лидером сектора мобильной связи, крупнейшим налогоплательщиком и инвестором ненефтяного сектора Азербайджана, было основано в 1996 году. Сеть Azercell, имея 49% рыночной долей в секторе мобильной связи Азербайджана, охватывает 99.1% территории страны (за исключением оккупированных территорий) и 99,8% населения.  В настоящее время, услугами Azercell пользуются 4,5 млн. абонентов.  Именно Azercell впервые стал в стране инициатором ряда новшеств, включая GSM-технологии, систему предварительной оплаты, услуги мобильного Интернета, создание сети на территории метрополитена, Колл-Центр 24/7 (*1111), услуги фронт-офиса 7 дней в неделю, услуги М2М, офисы Azercell Ekspres, с оказанием 3 услуг в одном пункте, услуги мобильного клиента, услуги онлайн-клиента и клиентские услуги в социальных сетях, а также мобильную услугу электронной подписи «Asan İmza» и т.д. В 2012 году Azercell впервые представил в стране 4G-услуг.  На основании результатов исследований, проведенных международными системами, измеряющими сетевое качество радиосигналов и специализирующимися в сфере охвата беспроводной связи, сеть Azercell продемонстрировала наиболее высокие показатели среди мобильных операторов Азербайджана. Azercell – это единственная в стране и на постсоветском пространстве компания, которой был присвоен Международный Золотой Сертификат “İnvestors İn People” (Инвесторы в людей).

 

 

 

 

 

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s