10 главных фото недели

Путин покупает мороженое, Меланья Трамп целует Трюдо, самолеты тушат пожары в Греции и другие интересные фото в фоторепортаже подготовленном TASS.

Салют после представления в рамках XII Международного военно-музыкального фестиваля «Спасская башня» на Красной площади. В этом году участие в нем принимают около 30 военно-оркестровых и творческих коллективов из 12 стран. Главной темой фестиваля определили соло с оркестром. «Спасская башня» проходит в Москве с 23 августа по 1 сентября.

спасская башня.jpg

 

 

 

Президент России Владимир Путин, турецкий лидер Реджеп Тайип Эрдоган и глава Минпромторга Денис Мантуров покупают мороженое на открытии Международного авиационно-космического салона МАКС-2019 в Жуковском. Для Путина покупать мoроженое на авиасалоне уже традиция. В этом году президент выбрал «Вологодское» и «Коровку из Кореновки».

эрдоган.jpg

 

 

Посетители на Международном авиационно-космическом салоне МАКС-2019 в Жуковском. С 27 августа по 1 сентября в подмосковном городе покажут 210 воздушных судов. Участие в салоне принимают 827 компаний из 33 стран. Главная премьера гражданской части — среднемагистральный самолет МС-21. Ключевой образец в военной экспозиции — российский истребитель пятого поколения Су-57.

макс.jpg

Первая леди США Меланья Трамп целует премьер-министра Канады Джастина Трюдо во время съемки общего портрета участников саммита G7. Группа семи (G7) — объединение экономически развитых стран, в которое входят Великобритания, Германия, Италия, Канада, США, Франция и Япония. В формате «семерки» клуб существовал с 1976 по 1997 год. После присоединения России он стал называться G8. В марте 2014 года западные участники объединения приняли решение вернуться к формату «семерки».

меланья.jpg

Воздушная гимнастка и дрессировщица собак Екатерина Запашная гладит верблюда во время подготовки последнего показа шоу «Песчаная сказка» в Большом Московском цирке. Это представление с акробатами и животными о путешественнике в пустыне. Премьера состоялась в середине декабря 2018 года.

верблюд.jpg

Рок-группа Kiss выступает на сцене музыкального центра Riverbend в городе Цинциннати, штат Огайо. В состав квартета входят Пол Стэнли, Джин Симмонс, Томми Тэйер и Эрик Сингер. Группа была основана в 1973 году в Нью-Йорке. Музыканты известны своими яркими сценическими образами, в том числе макияжем, а также эффектными концертными шоу.

кисс.jpg

Депутаты Верховной рады на первом заседании после выборов 21 июля на Украине. Всем новоизбранным раздали выпуск газеты «Зеркало недели» с фотопроектом «Мамы» — более 300 фотографий матерей погибших в Донбассе военных.

мами.jpg

Елизавета II, принц Уильям и его жена герцогиня Кембриджская едут на воскресную службу в церковь Крати в Балморале. В Шотландии находится летняя резиденция британской королевы — замок Балморал.

королева.jpg

Овца прыгает с грузовика во время соревнования овчарок в городе Мидвей, штат Юта. Хозяева отправляют собак пасти овец, они должны по команде пригнать их в загон перед трибунами. В этом году в состязании принимают участие 34 кинолога и 43 собаки из США, Шотландии, ЮАР, Швейцарии и Канады.

барашек.jpg

Самолет сбрасывает воду над островом Самос. В Греции температура воздуха поднимается до 37 градусов, в отдельных районах дует штормовой ветер.

греция.jpg

В результате вспыхивают сухая трава и кустарники. Из пяти отелей эвакуировали туристов и местных жителей. После тушения главных очагов возгорания людей привезли обратно.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s