Marvel в четвертой кинофазе продемонстрирует шесть новых сериалов

Американская киностудия Marvel представила анонс новой продукции, предназначенной для платформы Disney Plus.

Как пишет Inforeactor, сообщается, что киноленты войдут в четвертую фазу популярной вселенной. Позже представители американской студии подтвердили информацию во время фестиваля D23 Expo – 2019. Они сообщили, что действительно планируют снять картины в рамках новых проектов. Сообщается, что во вселенной Marvel появятся сериалы «Лунный рыцарь», «Женщина Халк» и «Мисс Марвел».

Во время церемонии награждения известного голливудского актера Роберта Дауни-младшего, который уже давно снимается в образе легендарного Железного человека, его удостоили звания легенды Дисней. Напомним, что в прошлом месяце в Сан-Диего во время фестиваля Comic-Con показали четвертую фазу киновселенной. Сообщается, что старт планируется провести 1 мая следующего года.

Сначала продемонстрируют зрителям «Черную вдову», далее на экраны выйдет картина «Сокол и Зимний Солдат». Вышеупомянутый проект представят осенью того же года. В числе анонсированных работ студии находятся сериалы «ВандаВижен», «Локи», «Соколиный глаз», в том числе анимационный фильм «Что, если… «.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s