В чем “опасность” IV группы крови?

Исследователи из Гарвардского университета сделали вывод, что самой опасной группой крови является AB (IV) Rh с отрицательным резусом.

Как пишет Inforeactor, в результате анализа было доказано, что группа крови действительно сильно влияет на здоровье человека. Эксперты заявили, что люди с такой редкой четвертой отрицательной группой чаще, чем другие страдают от онкологии.

Стоит отметить, что на настоящий момент всего 8 процентов людей на Земле с такой группой крови. При этом проведенное исследование продемонстрировало, что у них редко бывают дети, а если и рождаются, то всегда одного пола. Помимо всего прочего, группа ученых Университета Вермонта добавила, что обладатели редкой группы крови чаще, чем другие люди подвержены инсультам и изменениям мозга. К примеру, у них не редко можно заметить проблемы с мышлением или памятью.

Также ученые выявили и риск развития слабоумия. У людей с четвертой отрицательной группой он выше на 82 процента. Также люди с AB Rh (—) не редко обладают слабым иммунитетом, поэтому буквально впитывают в себя все болезни.

Но не стоит отчаиваться, так как у этой группы крови есть и положительные стороны. Японские ученые уверяют, что группы крови оказывают серьезное влияние на характер и особенности поведения людей. К такому выводу научные сотрудники пришли на основании проведенных исследований, которые проходили на протяжении многих лет.

Эксперты рассказали, владельцы какой группы крови лучше всех остальных умеют зарабатывать деньги. По словам ученых, это качество свойственно людям четвертой группы крови.

Обладателей этой группы крови отличает непредсказуемый характер, они не терпят однообразие и скуку. Если за что-то берутся, то вкладывают в дело всю душу. Их отличительной чертой является умение зарабатывать деньги, у них это получается лучше, чем у носителей остальных групп крови. Обладатели четвертой группы крови умеют видеть возможности там, где их не видят другие люди, что является секретом их успеха.

Нередко эти люди страдают раздвоением личности. Причем с одними людьми они могут вести себя одним образом, с другими — иначе. Объективность не является их коньком.  Отличает носителей этой группы крови сентиментальность, большое количество друзей, высокий уровень коммуникабельности. Нередко из таких людей получаются самые исполнительные сотрудники или начальники, склонные к тирании.

В целом, это люди отзывчивые, острожные, внимательные, строгие, темпераментные, обидчивые и осуждающие других.

Bir cavab yazın

Sistemə daxil olmaq üçün məlumatlarınızı daxil edin və ya ikonlardan birinə tıklayın:

WordPress.com Loqosu

WordPress.com hesabınızdan istifadə edərək şərh edirsinz. Çıxış /  Dəyişdir )

Google foto

Google hesabınızdan istifadə edərək şərh edirsinz. Çıxış /  Dəyişdir )

Twitter rəsmi

Twitter hesabınızdan istifadə edərək şərh edirsinz. Çıxış /  Dəyişdir )

Facebook fotosu

Facebook hesabınızdan istifadə edərək şərh edirsinz. Çıxış /  Dəyişdir )

%s qoşulma