Цифровой Мир Azercell в селе Джоджуг Мeрджанлы

15-го августа лидер телекоммуникационного рынка страны  компания «Azercell Telekom» посетила село Джоджуг Мeрджанлы.

Как сообщает TIME со ссылкой на пресс-релиз компании, Azercell, которая является сторонником, и инициатором социальных проектов, встретилась с учениками и учителями полной средней школы имени Новруза Асланова, расположенной в селе Джоджуг Мeрджанлы, Джебраильского района, обеспечила их школьными принадлежностями и другими подарками. В ходе визита, директор школы Замин Хазиев выразил свою благодарность и отметил, что высоко ценит эту инициативу Azercell.

«Мобильная глазная клиника» и «Мобильная стоматологическая клиника» Azercell также присоединились к этой поездке. Клиники обследовали более 60 жителей села Джоджуг Мeрджанлы. На протяжении своей деятельности клиники оказали медицинскую помощь десяткам тысяч детей, лишенных родительской опеки, семьям с низким доходом, пожилым людям и вынужденным переселенцам.

Стоит подчеркнуть, что Azercell является первым оператором, установившим станцию в этом селе, после освобождения Джоджуг Мeрджанлы от вражеской оккупации. В январе текущего года Azercell, посетивший село, предоставил сельским жителям номера и другие ценные подарки.

Azercell усилил и расширил свою сеть 4G по всей стране в 2018-2019 годах, чтобы удовлетворить растущий спрос пользователей в новую эру связи. В течение этого периода LTE около в 60 регионах и городах страны, в общей сложности было установлено 1007 новых станций а  суммарное количество станций превысило 7000.  За последние полгода Azercell инвестировал более 63 млн. манатов в развитие телекоммуникационной отрасли страны. В результате этого, компания достигла 86,2 % роста в охвате населения и 61,4 % роста в географии покрытия. Кроме того, ежедневное использование данных LTE увеличилось на 49,6%, а скорость загрузки и передачи LTE -до 16%.

Компания продолжит аналогичные поездки в августе.

Для более подробной информации обращайтесь по адресу news@mcs.az

ООО “Azercell Teleсom”, ставшее лидером сектора мобильной связи, крупнейшим налогоплательщиком и инвестором ненефтяного сектора Азербайджана, было основано в 1996 году. Сеть Azercell, имея 49% рыночной долей в секторе мобильной связи Азербайджана, охватывает 99.1% территории страны (за исключением оккупированных территорий) и 99,8% населения.  В настоящее время, услугами Azercell пользуются 4,5 млн. абонентов.  Именно Azercell впервые стал в стране инициатором ряда новшеств, включая GSM-технологии, систему предварительной оплаты, услуги мобильного Интернета, создание сети на территории метрополитена, Колл-Центр 24/7 (*1111), услуги фронт-офиса 7 дней в неделю, услуги М2М, офисы Azercell Ekspres, с оказанием 3 услуг в одном пункте, услуги мобильного клиента, услуги онлайн-клиента и клиентские услуги в социальных сетях, а также мобильную услугу электронной подписи «Asan İmza» и т.д. В 2012 году Azercell впервые представил в стране 4G-услуг.  На основании результатов исследований, проведенных международными системами, измеряющими сетевое качество радиосигналов и специализирующимися в сфере охвата беспроводной связи, сеть Azercell продемонстрировала наиболее высокие показатели среди мобильных операторов Азербайджана. Azercell – это единственная в стране и на постсоветском пространстве компания, которой был присвоен Международный Золотой Сертификат “İnvestors İn People” (Инвесторы в людей).

 

 

 

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s