Тарантино снимет космическое «Криминальное чтиво»

Новозеландский актер Карл Урбан, сыгравший доктора Леонардо МакКоя в предыдущих фильмах франшизы «Звездный путь», выступил за то, чтобы режиссером четвертой части стал Квентин Тарантино.

Урбан отметил, что подробности проекта ему не известны, и сценарий он пока не читал, но понимает «основную концепцию». «Если Квентин Тарантино снимет этот фильм, это будет феноменально. Он – один из лучших режиссеров наших дней, и для студии будет безумием не дать ему снять эту картину», — отметил режиссер.

Съемки четвертого фильма были отложены по ряду причин, одной из которых были низкие сборы в прокате предыдущей ленты, несмотря на восторженные отзывы критиков и зрителей.

Тарантино еще в 2017 году говорил о том, что планирует снять «Звездный путь». Подробностей пока не прибавилось, за исключением того, что он будет похож на «Криминальное чтиво» в космосе. Режиссер не раз упоминал, что снимет десять фильмов и закончит карьеру в кино, и говорил, что «Звездный путь» может стать его последней, десятой работой, но официальных заявлений по этому поводу пока не было.

Источник:  Screen Rant

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s